Форум - Барселона - Атлетик Бильбао (03.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетик Бильбао (03.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2499)

Shamil 11 04.04.2010 01:10

Похоже Туре тоже травмировался, что за напастье. Арсенал то должны проходить, у них травмированных не меньше, но вот в Классико будет тяжко

Farik 04.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Badger
Народ, подскажите, Ибра в запасе, или он настолько одеревенел, что и в запасе его нету?)

Травма у него.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Че за мать твою??? После каждой игры не могу на сайт нормально зайти, пишел "невозможно подключиться к серверу БД"!!!

Andre3000 Take it easy :) Через пару минут ведь все проходит.

bluegarnet 04.04.2010 01:16

Неплохая игра.

Нашей сегодняшней атаке "Венгеровский детсад" позавидует.

Жеффрен - 22 (гол)
Боян - 19 (дубль)
Месси - 22 (гол)
Еще Педро выходил, голевую отдал - 22.

Хотелось бы особенно отметить Бояна (2 отличных банки, неплохие пасы), Абидаля (вроде 2 голевых, достаточно активен был), Кэпа (надежно играл очень кроме момента с голом), и Вальдеса (2 классных сейва, и почти без ошибок весь матч).

Starsdeath 04.04.2010 01:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А че в футболе только центрфорварду непростительно промахиваться?

По сути, если речь о постоянных промахах - да. Когда на человека специально работает команда, и он все время промахивается, это значит, перед нами центрфорвард, на которого есть причины смотреть не самым благодарным взглядом.

Вот если сейчас писать, как предлагают Димсон и Ко, то все сыграли отлично, матч получился на загляденье, Месси снова поразил ворота и сделал очередной шажок к Пичичи, Боян превзошел сам себя, Максвелл здорово смотрелся в атаке.

И отдельно замечу, что Чигра по-прежнему слегка напрягает своим присутствием на поле, хотя в этой игре сыграл хорошо, но пару моментов (один точно) с его теоретической виной все-же были.
И по поводу отсутствия Ибры, мне лично не показалось, что где-то кого-то сильно не хватало, во всяком случае в матчах уровня сегодняшнего Боян пока лично для меня кажется предпочтительней.

vodka1 04.04.2010 01:30

Оффтопик Иньеста, Пике, Пуйоль, Ибра и похоже что Туре вне игры, печально
Сеск до конца сезона, Шава, Галлас на 2-3 недели, Ван Перси не видно на горизонте...

Katalonec18 04.04.2010 01:51

По матчу:Пеп оказался прав с основным составом,хотя до матча увидев стартовый состав присутствовали не очень хорошие ожидания от игры.Большинство игроков,которые скорее всего выйдут с Арсеналом получили отдых.
Теперь по отдельности.Вальдес-без слов,это лучший кипер в мире на данный момент для меня,Чигра порадовал,правда в пару моментах косячил слегка,но ничего и на том спасибо.Пике отыграл на своем привычном уровне,Пуйоль-зверь,если не считать момент с пропущенным голом.Я ни на секунду не вспомнил о отсутствие Алвеша на поле.Абидаль в хорошей форме,но под конец подустал,видно что ему еще немного не хватает после травмы,чтобы окончательно войти в игровой ритм.Месси,не смотря на забитый гол,был сегодня немного не в духе.Боян и Жеффрен молодцы,рад за них.Чави-не обсуждается.
И если вы заметили,в последние 10-15 минут матча в центре обороны сместился Эрик,слева играл Максвелл,а в роли опорника выступал Пике.
Надеюсь,что у Жеффрена,Ибры и Туре травмы несерьезные,не хотелось бы терять стольких игроков перед важными матчами.
В общем,доволен игрой и результатом.Всех с победой!

D.Alves2 04.04.2010 02:08

Всех С Победай!

tuuliky 04.04.2010 02:17

Ибра точно не сыграет с "Арсеналом", после завтрашнего обследования будет установлен срок восстановления. Пике - растяжение связок правого бедра, 6-7 дней на восстановление, вряд ли сыграет с "Реалом". Жеффрен - проблемы с двуглавой мышцей правого бедра, эта травма у него с лета, в принципе ничего серьезного. Туре - просто ушиб.

Пока инфа такая.

alx 04.04.2010 02:59

Tuuliky, тебе и Катале переживать за Ибру нечего - вы его так не перевариваете, что будете только рады отсутствию "шведа" в матче с Арсеналом, да и в классико. Боян все решит.

Catala 04.04.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от alx
Tuuliky, тебе и Катале переживать за Ибру нечего - вы его так не перевариваете, что будете только рады отсутствию "шведа" в матче с Арсеналом, да и в классико. Боян все решит.

Если у меня притензии к игре Ибры это совсем не значит, что я рад его отсутствию. Я не вижу преимуществ перед ним у другого единственного нашего центронапа - Бояна.

24 июля 2025 года. Четверг - 15:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot