![]() |
Сколько возвращений в этом году к старым клубам. Почти все успели вернуться. Вот и Анри тоже. самый богатый на эти дела нынешний розыгрыш.
|
Цитата:
Цитата:
Гвардиола не афиширует стартовый состав, но никогда не лжет и не фальсифицирует факты. Также, как никогда на Камп Ноу не отращивают траву специально перед важными матчами и не заливает его водой загодя, чтобы превратить в болото. Шурик, это не наш метод (с) Цитата:
Также как Венгер, надо отдать ему честь, опроверг слухи о травме Сеска - сказал, что Фабрегас в порядке и наверняка сможет сыграть. |
tuuliky, а скауты? следующего соперника просматривают и докладывают тренеру о состоянии клуба. Так что всёравно тренер знает кто травмирован, а кто нет, кто может играть, а кто на трибунах сидеть будет. А в прессе для болельщиков скорее всего, чтобы интереса добавить.
|
Вроде как можно уже не спорить. Иньеста с командой не поедет.
Заявка согласно спорта: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Xavi, Ibrahimovic, Messi, Bojan, Henry, Keita, Sergio Busquets, Pedro, Milito, Maxwell, Abidal, Toure, Jonathan dos Santos. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wow wow столько страха,столько писимизма. Даже не знаю что сказать! Советую некоторым болелам надеть памперсы перед игрой! Полюбому наши парни не дети( что не скажешь о игроках Арсенала) должны побеждать и биться, я обсолютно уверен в нашей победе! Не потому что я не неувожаю соперника, а потому что я знаю, на что способна моя команда! Удачи нам в этом бою!
|
Что-то Барса в последнее время с завидным постоянством в матчах ЛЧ плей-офф на выезде играет 1-1;) (не считая финала) Все матчи прошлогодние: с Лионом, Баварией, Челси... В этом году Штутгарт тоже 1-1. Почему то думается что и с Арсеналом будет то же самое.
|
Поправьте меня Арсенал не выигрывал за свою историю не Кубок Ярмарок не Лигу Чемпионов. Был в финале в сезоне 1999-2000 год с Галатасараем и с Барселоной в 2005-2006?
|
В 2000 Кубок УЕФА.
|
Цитата:
Это был Кубок УЕФА.А в финале Арсенал играл с нами в 2006, единственный раз,если не ошибаюсь. Я считаю,что если Абидаль сумеет сыграть,особых проблем в обороне не возникнет.Нужно держать мяч,без него канониры потеряются,и играть в свою игру,впрочем,как и всегда.Думаю,что будет результативная ничья,или мы победим с минимальным счетом. |
13 мая 2025 года. Вторник - 15:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot