Форум - Альмерия - Барселона (06.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Альмерия - Барселона (06.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2458)

Catala 07.03.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Назначение неправильного штрафного - не помощь, если судья сделал это не намеренно

Я считаю, что ненамеренная помощь не перестает быть помощью, то есть и назначение сегодняшнего штрафного и, скажем, судейство Эвребе, я называю помощью вне зависимости является она результатом ошибки или подсуживания.

Starsdeath 07.03.2010 02:47

Catala, я подумал, помощь в смысле "Барса играет за счет судей".
Да, я с тобой согласен.
Но Барселона все-равно нагнетала обстановку у ворот Альмерии, так что в нашем случае я считаю, что гол потихоньку назревал. Не забили бы в этом эпизоде, забили бы в следующем. Не забили бы - это уже невезение.

Chek 07.03.2010 02:53

Вот и все! Закончилось чемпионство Барсы! Жаль конечно,но мы выиграли все трофеи,постоянно всё выигрывть невозможно. Придется нам этот сезон тешить себя мыслями о прошлом... Это факт,ребята,не знаю,почему мы так играем,но выиграть нам в этом сезоне не суждено ничего((

ENRIQUE 07.03.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Я считаю, что ненамеренная помощь не перестает быть помощью, то есть и назначение сегодняшнего штрафного и, скажем, судейство Эвребе, я называю помощью вне зависимости является она результатом ошибки или подсуживания.

Ну я считаю что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным и я хочу что все все были счастливы, но это примерно такая же утопия, как и желание того чтобы судьи вообще не ошибались. В данном случаи я считаю что в первую очередь Месси забил отличный гол, во-вторую Барса заслужила штрафной своим давлением, в том смысле что такое развитие событий вытекало из хода игры в отличии от удаления Ибры, и только в третьих это ошибка судьи, но я не стал бы называть ее помощью.
Случай Эвребе совсем другой, там Челси атаковал и заработал пенальти, но судья из-за своих принципов и своеобразной манеры судейства, к которой не привыкли ни испанцы, ни англичане помешал нормальному развитию событий.

Denisalja 07.03.2010 02:58

Реал в лучших традициях одолел севу проигрывая 0-2, млять, как заставить Барсу играть, почему МЮ борется за 4-ый титул подряд, а мы и один отстоять не можем???

Ali G 07.03.2010 02:59

сРеал возглавляет таблицу !!!:mat:

Я такое где то уже видел! Аааах да в сезоне 2006/7 . Дежавю? Не думаю ! Просто мы наступаем на одни и те же грабли! Обидно и Жаль

D1MSon 07.03.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Chek
Вот и все! Закончилось чемпионство Барсы! Жаль конечно,но мы выиграли все трофеи,постоянно всё выигрывть невозможно. Придется нам этот сезон тешить себя мыслями о прошлом... Это факт,ребята,не знаю,почему мы так играем,но выиграть нам в этом сезоне не суждено ничего((

Это станет фактом лишь тогда, когда в мае после 38 туров меренги будут впереди нас, а в финале ЛЧ нас не будет среди участников. А пока это лишь твое очередное угрюмое и скептическое мнение, что в общем совсем не ново.

gaskar 07.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Chek
Это факт,ребята,не знаю,почему мы так играем,но выиграть нам в этом сезоне не суждено ничего((

Цитата:

Сообщение от Chek
Вот и все! Закончилось чемпионство Барсы!

Если это факт(я наверное все таки не понимаю смысл этого слова, тебе виднее), то зачем истерить? Все проиграли и все, мы гавно, мы ничего не может сделать, Реал зе бэст, Hala Madrid! Ну что еще говорить чтобы тебе это понравилось? Как бабы, после каждой потери очков, начинаете истерить, да блин это футбол, завтра может наступит конец света, так что НИХУЯ это не ФАКТ!!!!!!

По матчу, Кройфф все время твердит "В игре принимают участие не 11 игроков а 14", ну так вот дед ошибается на счет Барсы, мы играем 10-ром, если не считать что Ибра приносит больше вреда чем пользы(ну надо же быть таким долбонутым, чтобы так фолить, там не было и борьбы за мяч, хотя нужен же в команде д'Артаьнян), а замен вообще не делаем, только если не дай Бог, Буся оказывается в запасе, мы можем увидить замены не за пять минут до конца. Кстати Буся сегодня играл лучше чем Туре!

Руслан по твоим словам Барса переплатила за Анри, так с какого ***, за два года его цена возросла до 30 миллионов? И неужели в прошлом году Анри был мертвый?

Mix 07.03.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
сРеал возглавляет таблицу !

Не после этого тура.

Foxi 07.03.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от Chek

Если ты так считаешь то и нефиг писать в темах про Барсу. Зачем если уже все ясно? Тешь себя мыслями о прошлом сезоне и все.

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot