Форум - Вальядолид - Барселона (23.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вальядолид - Барселона (23.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2400)

Andre3000 22.01.2010 17:45

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Маркес, Пуйоль, Пике, Чигринский, Милито, Максвелл, Алвес, Абидаль, Кейта, Иньеста, Хави, Джонатан, Педро, Боян, Анри, Месси и Ибрагимович...

Cule 22.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Маркес, Пуйоль, Пике, Чигринский, Милито, Максвелл, Алвес, Абидаль, Кейта, Иньеста, Хави, Джонатан, Педро, Боян, Анри, Месси и Ибрагимович...

Хочу чтобы Дима вышел в основе!!! и Максвел с первых минут тоже побегал... тока камнями не кидайтесь ;)

Ru1979 23.01.2010 00:30

ДжаZ-man, Как-то все противоречиво ты изложил....
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну значит нелегче. Иначе как это обьяснить? Сколько вон лет понадобилось Пуйолю чтобы стать прочным игроком основы? Пуйолю понадобилось два года чтоб закрепиться в команде. Кантерано Пике стал своим и основным только через 4 года после отьезда из стана блауграны. То есть молодняк не всего играет сразу.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
К примеру Ван Гаал заигрывал Пуйоля постоянно. 20-тилетнего Пуйоля Ван гаал гонял по бровке чуть ли не плетьми, ну это образно выражаясь. Читал как-то интервью Карлеса о первых уроках профессионализма от Ван Гаала. То есть с человеком работали, в него верили, он постоянно играл на правом фланге. я даже как-то несколько раз смеялся над непонятным маленьким кучерявым футболистом, бороздящим бровку. Доверие Пуйоль оправдал и вот где он сейчас.

Это с одной стороны.....а с другой...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пуйоль нет-нет стареет. Хотя когда ловит кураж он просто непроходим. В этом сезоне такое очень часто случается. Маркес получил травму, как и Милито и пропустили очень много. Поэтому был куплен Чигра.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну так ты уверен в Фонтасе и Муниесе?

Получается, вместо того чтобы поверить, дать шанс Фонтасу или Муньесе, а можно вспомнить и Тиаго с Джонатаном, как поверил когда-то ван Гал в Пюйоля, Хави и Габри, а после Райкаард в того же Олегера, мы купили Чигринского за 25 лямов.
Я считаю, что те матчи, которые играл Чигра, смог бы сыграть и Фонтас и Муньеса....а уж тем более их бы сыграл Касерес...и вышло бы лучше.

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну вот выходим на этап сезона, когда молодежи уже не будет шанса засветиться в основе.... а когда вернется Туре, то и подавно....так что можно забыть про Тиаго, Фонтаса, Джонатана и т.д.

Кстати, вопрос может и не в тему матча...а что случилось с Муньесой, я не виже его в составе кантеры....

Andre3000 23.01.2010 10:47

Испанские СМИ сообьщают о том, что в старте должны выйти Пике, Кейта, Маркес и Чигра (также они все являются кандидатами на роль опорника), т.е. Пеп решил все-таки поберечь Пуйоля и его спину, а также решил пойти на риск и выпустить сальца на поле, ну чтож, посмотрим...:perekur:

ДжаZ-man 23.01.2010 12:00

Ru1979,
Руслан, я не про то, просто зачем говорить что Фаонтас и Муниеса лучше?? Кто их знает? А вот возьмет Чигра и заиграет! По мне так вероятность одинаковая. У Дмитро болше опыта

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Получается, вместо того чтобы поверить, дать шанс Фонтасу или Муньесе, а можно вспомнить и Тиаго с Джонатаном, как поверил когда-то ван Гал в Пюйоля, Хави и Габри, а после Райкаард в того же Олегера, мы купили Чигринского за 25 лямов.
Я считаю, что те матчи, которые играл Чигра, смог бы сыграть и Фонтас и Муньеса....а уж тем более их бы сыграл Касерес...и вышло бы лучше.

Слишком много "бы", не замечаешь? Олегера тоже пигали очень много. Постоянно кто-то им был недоволен. Нов се же был защитник. Довольно неплохого уровня.

Я не против, пусть играют Фонтас с Муньесой, просто видимо Пепу лучше видно, кто должен играть, а кто нет...

Тоже самое что сейчас сказать, купить Робинью или там другого нападающего или дать шанс многочисленным Жеффренам, Боянам и т.д. Ла Масия Конечно отличная школа, но все же не каждый ее выпускник гарантированный игрок высокого уровня. Уж примеров много.

SnowBarcik 23.01.2010 13:41

В защите Чигре слабоват, в скорости часто уступает быстрым напам, когда не успевает хватает соперника за майку. Из плюсов вижу только хороший длинный пас и высокий рост

gaskar 23.01.2010 14:47

Руслан у Муньесы была травма, он только поправился. Я одного не понимаю, можно говорить что Пеп плохой тактик, не умеет делать замены, но говорить что он не дает шанс молодежи... Конечно всем бы "хотелось" увидеть в старте всю кантеру, и на*** нам сдались ЛЧ и Примера, зато вся молодежь играет...

messi93a 23.01.2010 18:55

Вы про Габи Милито не забывайте.

ГК Виктор Вальдес

ЗЩ Алвеш Пике (Милито,Чигра?) Пуйол Абидаль

ПЗ Хави Кейта Иньеста

НП Месси Ибра Анри

Педро должен еще выйти.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ну вот выходим на этап сезона, когда молодежи уже не будет шанса засветиться в основе.... а когда вернется Туре, то и подавно....так что можно забыть про Тиаго, Фонтаса, Джонатана и т.д.

Кстати, вопрос может и не в тему матча...а что случилось с Муньесой, я не виже его в составе кантеры....

Нет, я читал интервью Пепа, он говорит что Барса не будет проводить зимний трансфер и даст шанс показать себя молодежи

Messianer 23.01.2010 19:05

А я бы предпочел увидеть в атаке Педро-Ибра-Месси. При всем уважении Анри уже свое отыграл. Нет у него игры в последнее время.

KalleL 23.01.2010 21:03

Messianer, как раз таки в последнее время он начинает напоминать самого себя

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot