Форум - "Интер" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Интер" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2371)

McBogdan 17.03.2010 11:35

Жаль Челси, думал и верил что Челси пройдёт дальноше, но судьба так сложилась, да и сыиграли Челси плохо. Интер прошол дальше, интересно далеко ли он уйдёт.

Gangster10 17.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Nead
Я не знаю на какой гол-дурак они надеялись. Вообще не атаковали.

Глупость.;)

Yдав 17.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Где тут наш Олегушка, который Yдав? Какая там в Милане одна хорошая команда?

(зевая) Тут я, тут, шо ж ты орёшь, как кот весной. Поясняю вновь и вновь, единственная по делу существующая команда в Милане называется также, как и этот чудесный город, вчерашняя неплохая игра спортобщества понаехавших не отменяет самой мерзотности его существования :finest:

Кстати, вообще не удивлюсь, если они выиграют финал на сб, явно маур хочет ЛЧ, а "честные" скудетто мерды уже никому нахх не нужны, прям мясные чемпионства, да :)

ДжаZ-man 17.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Yдав
а "честные" скудетто

ты сомневаешься в честности завоеванных Интером Скудетто?
Цитата:

Сообщение от Yдав
неплохая игра недоклуба гастарбайтеров не отменяет самой мразотности его существования

Олег, это перебор, при всем уважении к тебе

Yдав 17.03.2010 14:50

Оффтопик ДжаZ-man, смягчил, да и смайлег там по этому поводу :) Ну не люблю я их, что мне поделать, сам же провоцируешь ;)
По поводу честности - совершенно не сомневаюсь, сомневаюсь в их ценности, ввиду очень уж удачного слива основных конкурентов, что, в свою очередь, вполне могло быть этими конкурентами заслуженно. Тащемто тёмный лёс там, да и оффтоп это всё ;) Хотя какое уж боление без срача, да...

ДжаZ-man 17.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
ДжаZ-man, смягчил, да и смайлег там по этому поводу

о да, смягчил...

Цитата:

Сообщение от Yдав
По поводу честности - совершенно не сомневаюсь, сомневаюсь в их ценности, ввиду очень уж удачного слива основных конкурентов, что, в свою очередь, вполне могло быть этими конкурентами заслуженно.

значит, Интер выиграл 4 скудетто подряд потому что конкуренты сливали? Хм, это смешно и абсурдно. Просто Милан и Юве были абсолютно некомпетентны в эти годы.

CHIKI 17.03.2010 15:11

Присойденяюсь ко всем кто восхваливает Интер.
Игра получилась действительно очень интересной, прежде всего с тактической точки зрения. Битва интелектов.
Недумаю что Интер победил во многом благодаря тому, что Челси был не в лутших своих кондициях. Дело тут скорее всего в настрое самих интернационале на игру.
Из состава нерра-адзури выделил бы Майкона, Камбьяссо и Снейдера. Именно эти люди вложили наибольшую лепту в победу на Стемфорде.

Gangster10 17.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интер выиграл 4 скудетто подряд потому что конкуренты сливали?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто Милан и Юве были абсолютно некомпетентны в эти годы.

В виду уровня "Милана" и "Ювентуса" и их некомпетентности, то что происходило все это время иначе назвать нельзя.:)
Цитата:

Сообщение от CHIKI
Из состава нерра-адзури выделил бы Майкона, Камбьяссо и Снейдера. Именно эти люди вложили наибольшую лепту в победу на Стемфорде.

Вот эта фраза мне очень кого-то напоминает...:finest:

ДжаZ-man 17.03.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В виду уровня "Милана" и "Ювентуса" и их некомпетентности, то что происходило все это время иначе назвать нельзя.

слить - значит намеренно. А Милан и Юве боролись до пара из жопы.

CHIKI 17.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот эта фраза мне очень кого-то напоминает...:finest:

Я чтото не то написал ?

21 июля 2025 года. Понедельник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot