![]() |
Janis Joplin (Дженис Джоплин; 19 января 1943 — 4 октября 1970 — американская певица, работавшая в жанре блюз-рока и психоделического рока. Джоплин считается лучшей белой), вот вокал женский, настоящий, а Janis Joplin никто не знает, так вот послушайте и назавите лучше неё... (конечно это моё мнения).
http://www.dailymotion.com/video/x18...ain-live_music |
Aleko, ну это давно было. К сожплению её уже нет в живых. Да, она хорошая вокалистка, у меня есть пластинка с ее записями и сборник кантри песен. Что в СССР было проблематично найти :)
|
Цитата:
Да, давно это (она) было, но мне кажется что она не превзадённа до сих пор, она единственнная женшина вокалист кто мне по настоящему нравится!! |
Джаз, и после этого будешь говорить, что Ставрович хуже Дольниковой? Как минимум не хуже..:) |
Цитата:
|
ДжаZ-man, на самом деле, у нее голос классный, но у нее манера такая. Вот эту-то песню она поет даже в живую очень даже ничего, чистым и без ора.:) С остальным согласен.
|
|
Определенно Тарья, зачем только ее из группы выгнали..
|
Тарья скорее всего, но голос Шерон мне нравится больше.
tasja666 Девушка требовала большие гонорары за концерты(больше чем ее согрупники) и скорее всего за это ее и прогнали. P.S. Рона тоже может по конкурировать за звание лучшего женского вокала:) |
07 мая 2025 года. Среда - 10:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot