![]() |
messilona, судя по рекламным роликам фильм получился не слишком хорошим и если мне скажут сходи, будешь смеяться весь фильм я сильно насторожусь.
|
ENRIQUE, я сказал образно. Тем самым я хотел сказать что можно сходить, поржать....
|
Я жду Легион. Ну и конечно Железный Человек 2. Ну не равнодушен я к Дауни Мл.:krut:
какая милашка)) ![]() премьера (РФ) 28 января 2010 вну разьве не красавчик?)) ![]() премьера (РФ) 6 мая 2010 |
Лично мое мнение, Нараш Раша это СЛФ3, только название другое, ибо в третий раз люди точно не пойдут:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорил Харламов в одном из интервью: Мы будем снимать еще, если вам не понравиться, снимем еще один:lol: Как то так, я отрывочно написал... |
Самый лучший фильм - 3
Продюсер: Игорь (Гарик) Харламов Год: 2010 Премьера: 23 февраля 2010 Актеры: Павел Воля, Игорь Воробьев, Константин Воробьев, Михаил Галустян, Дмитрий Горевой, Игорь Золотовицкий, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга Машная, Юрий Нифонтов, Александр Олешко, Александр Ревва, Евгений Рудин (DJ Грув), Юрий Степанов, Виктор Сухоруков, Артем Тынкасов, Дмитрий Харатьян, Игорь (Гарик) Харламов, Юрий Шумило Зрителя ожидают пародии на известные российские блокбастеры, в том числе, на "Стиляги", "Обитаемый остров", "Адмирал" и "Тариф новогодний" Шпион по соседству Хочу посмотреть этот фильм , так как очень нравиться Джеки Чан |
Цитата:
|
Вчера скачал, посмотрел минут 20. Пока очень разочаровывает.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot