![]() |
Я нет знаю, что там снова нового придумает гений Пеп, но я хочу, чтобы на поле вышли следующие персонажи:
ВАльдес Пуйоль, Пике, Абидаль, Максвел Туре, Хави и Иньеста Месси, Ибра и Педро |
Буду проще в отличие от гения Андре
Виктор Алвес Пике Пуйоль Абидаль Хави Туре Кейта Месси Ибра Андреас |
Цитата:
|
Лучше не спешить в Алвешом, тем более, что у него была мышечная травма, а при его игре, т.е. постоянной борьбе и множесте перемещений, пусть лучше дождется уикэнда ;)
|
Можно конечно и без Алвеса но здесь ещё стоит вопрос что с центром обороны без Пуйоля делать Чигра, Маркес пока что это два "касяка" и место им на лавке вариант с Абидалем слишком круто для такого важного матча Туре нужен в центре так что думаю всё таки стоит выпустить Алвеса а Карлеса на родину в центр.
|
Почему не кто не включил Анри в состав ?
Виктор Алвес Пике Пуйоль Абидаль Хави Туре Андреас Месси Ибра Анри Я бы хотел такой состав . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Алвес играть не будет. Во-первых он все-таки не готов, да и толком не восстановившего кондиции игрока выпускать на мороз - это крайне нелогично (хотя Пеп не всегда поступает логично, пусть и всегда правильно :) ). Во-вторых Гвардиола, думаю, покажет Рафе, что по-прежнему в него верит и хотя бы поэтому выпустит его в основе. В вроротах понятно кто будет. Слева, наверное, выйдет Максвелл. Пуйолю лучше будет сосредоточится на подстраховке центральных защитников, а выдвинутый вперед крайний защитник все-таки нужен. Справа, естественно, Кэп, в центре Пике и Маркес.
В полузащите хотелось бы увидеть Туре, Чави и Иниесту. Причем Андреса именно в полузащите. Впереди - либо Месси-Ибра-Анри, либо Месси-Ибра-Жеффрен. Вот так. Педро пока против серьезных соперников играет плохо, а Рубин будет делать все, чтобы оказаться именно серьезным соперником в этом матче. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot