Форум - Альтернативная музыка
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Альтернативная музыка (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2259)

#4 RootPeach 13.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Optimus
Немного разочарован новым альбомом группы As I Lay Dying..

Запомнилась только "Anodyne Sea", согласен.

Klaud 16.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Интересно, здесь есть фаны группы COLD?

Не фанат, но группа тру. Атмосферная такая музыка, грустная, должна попасть под настроение. Любимые треки: А Different Kind Of Pain, Bleed, Feel It In Your Heart, No One. Металкорщикам не понравится, советую тем, кто любит более спокойные лиричные композиции.

Deftones есть пара альбомов, до конца не понял их и не расслушал, могу сказать шикарная песня Digital Bath.

По поводу Bullet For My Valentine. Последний альбом не качал, не слушал. Что касается альбома The Poison то все любители альтернативы, рока и т.п. должны иметь его в коллекции. Там просто все треки хиты, нет ни одного проходного.

As I Lay Dying. Новый альбом есть, пока не сушал его (что-то особо нет желания). Предыдущие тоже слушал, к сожалению нравится только одна единственная песня (зато какая!) - I Never Wanted.

P.S. В металкоре не силен)

Всегда с радостью поговорю об альтернативной музыке)

6 Xavi 17.05.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Klaud
Атмосферная такая музыка

Да, меланхолия присутствует почти в каждой песне,
Мои любимые

6 Xavi 27.05.2010 18:35

С недавних пор увлекся такими жанрами как Post-Rock и Post-Metal, кто-то может порекомендовать что-нибудь стоящее(Isis и Caspian не в счет)

К@t@LoNeЦ 27.05.2010 19:17

Оффтопик очень понравились вот эти:
Sliplnot - Snuff
Pete Yorn - Ever Fallen In Love

#4 RootPeach 30.05.2010 16:01

Вышел новый альбом Нойза.
Прослушал, говорю, что есть свои хиты, прекрасный альбом, речетатив Нойза всегда нравился, хотя рэп не особо слушаю.

ДжаZ-man 30.05.2010 18:23

Да.. Этот альбом - нечто:) Я уже написал о нем в теме Rap music.

Понравился микс стилей, тут и драм'н'басс, и рэп, и рок и фристайлы. Альбому 5+, его тексты полностью отображают мои мысли о современной России

Mercus 31.05.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
С недавних пор увлекся такими жанрами как Post-Rock и Post-Metal, кто-то может порекомендовать что-нибудь стоящее(Isis и Caspian не в счет)

Знаю A Beautiful Machine, Mogwai, Sigur Ros. Точнее это то, что я пытался послушать. Но пока не вник. В своё время смотрел названия групп на форуме 7 расы.

Gangster10 31.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да.. Этот альбом - нечто

"Испортить вам пати" явно решает..:)

Klaud 05.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

попробуй что-нибудь из этого: Pelican, Cult Of Luna, Callisto, 65daysofstatic, God Is An Astronaut, Russian Circles, Jesu, Rosetta, Explosions In The Sky, Red Sparowes.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot