![]() |
Около недели назад ЭльМундо и Спорт писали про потенциальых новичков Барсы, которые могут быть куплены зимой, типа чтобы сгладить отсутствие Туре и Кейта, которые уедут на КА. Ну так вот, ИМХО именно бывший капитан Лацио, а точнее Кристиан Ледесма, может заменить их, а также стать отличным игроком ротации, т.к. обладает отличным пасом и ударом, может играть опорника "по типу Пирло", т.е. креативного оборонительного полузащитника, что ИМХО очень разнообразит игру каталонцев...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень нравиться Мело. Чем-то напоминает игрой Туре. В матче с Баварией для меня он был лучшим у Юве. Интересно его увидеть было бы опорником у нас.
|
Цитата:
Может быть манерой игры он и напоминает Туре, но не габаритами, что тоже не маловажно. Вот кто сейчас происводит действитель приятное впечатление, так это Фернандо Льоренте Торрес. Молодой, высокий, перспективный, его реально можно купить не за большие деньги(речь идет на сумму от 9 млн евро). |
Цитата:
О ком ты? Это который из Вильярреала? |
Цитата:
Нет, это из Атлетика Бильбао. Это тип который вколотил два мяча, блин по моему в прошлом туре или в позапрошлом непомню. НЕважно. Есть еще претендент на позицию опорника: игрок того Атлетика - Хави Мартинес. Да, Льоренте забил два гола Вильяреалу в третьм туре Ла Лиги, когда Барса разнесла Атлетико 5-2 |
Цитата:
Мело лично на меня хорошее впечатление происводит. Я своё мнение сказал. Мне он больше нравиться, чем Торрес. |
Цитата:
Я тебе свое мнение не навязываю, а просто говорю что Льоренте был реальным приобретением, а на позицию опорника у нас есть 4 кандидата: Туре, Бускетс, Кейта и Хави. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как Иниеста с Педро, но Абидаль точно! |
22 июня 2025 года. Воскресенье - 16:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot