Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 29.09.2009 18:46

Около недели назад ЭльМундо и Спорт писали про потенциальых новичков Барсы, которые могут быть куплены зимой, типа чтобы сгладить отсутствие Туре и Кейта, которые уедут на КА. Ну так вот, ИМХО именно бывший капитан Лацио, а точнее Кристиан Ледесма, может заменить их, а также стать отличным игроком ротации, т.к. обладает отличным пасом и ударом, может играть опорника "по типу Пирло", т.е. креативного оборонительного полузащитника, что ИМХО очень разнообразит игру каталонцев...

Krayzie Barça 01.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от TeMka
А можно об этом поподробней,смотрел на Ютубе,его великой техники ненашол,может у тебя есть инфа на него?

Цитата:

Сообщение от BarceL
Но вот Гутиерес, в прошедшем сезоне я видел несколько его матчей, по-моему он не так хорош.

У него есть свои минусы, такие как: не очень высокая скорость, удары по воротам не прям уж чтоб одни из лучших, да и приклеен он к левой бровке, на остальных позициях выглядит куда слабее. Но вот техника и игра в пас у него преобладает. Посмотрите матч с МЮ в прошлом сезоне, в ответке. Там он показывает себя во всей красе. Накручивал манков как только хотел. Технически был по сильнее Кристины. Но конечно же, одной техникой игру не сделаешь. Рони вон до сих пор очень техничен, а тем не менее этого мало. Просто люблю техничных игроков, красиво игра смотрится. Вон, посмотрите на Месси и Ибру. Прям к экрану приклеиваешься, как только мяч у них в ногах оказывается. Особенно у Месси!

Mankind 03.10.2009 02:08

Мне очень нравиться Мело. Чем-то напоминает игрой Туре. В матче с Баварией для меня он был лучшим у Юве. Интересно его увидеть было бы опорником у нас.

andryuxa 94 03.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мне очень нравиться Мело. Чем-то напоминает игрой Туре. В матче с Баварией для меня он был лучшим у Юве. Интересно его увидеть было бы опорником у нас.

Может быть манерой игры он и напоминает Туре, но не габаритами, что тоже не маловажно. Вот кто сейчас происводит действитель приятное впечатление, так это Фернандо Льоренте Торрес. Молодой, высокий, перспективный, его реально можно купить не за большие деньги(речь идет на сумму от 9 млн евро).

Farik 03.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
Фернандо Льоренте Торрес

О ком ты?
Это который из Вильярреала?

andryuxa 94 03.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Farik
О ком ты?
Это который из Вильярреала?

Нет, это из Атлетика Бильбао. Это тип который вколотил два мяча, блин по моему в прошлом туре или в позапрошлом непомню. НЕважно. Есть еще претендент на позицию опорника: игрок того Атлетика - Хави Мартинес.

Да, Льоренте забил два гола Вильяреалу в третьм туре Ла Лиги, когда Барса разнесла Атлетико 5-2

Mankind 04.10.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
Может быть манерой игры он и напоминает Туре, но не габаритами, что тоже не маловажно. Вот кто сейчас происводит действитель приятное впечатление, так это Фернандо Льоренте Торрес. Молодой, высокий, перспективный, его реально можно купить не за большие деньги(речь идет на сумму от 9 млн евро).

Мело лично на меня хорошее впечатление происводит. Я своё мнение сказал. Мне он больше нравиться, чем Торрес.

andryuxa 94 04.10.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мело лично на меня хорошее впечатление происводит. Я своё мнение сказал. Мне он больше нравиться, чем Торрес.

Я тебе свое мнение не навязываю, а просто говорю что Льоренте был реальным приобретением, а на позицию опорника у нас есть 4 кандидата: Туре, Бускетс, Кейта и Хави.

Catala 04.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
и Хави

Еще Иниеста, Педро и Абидаль.

andryuxa 94 04.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще Иниеста, Педро и Абидаль.

Не знаю как Иниеста с Педро, но Абидаль точно!

22 июня 2025 года. Воскресенье - 16:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot