Форум - Барселона - Шахтер (28.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Шахтер (28.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2195)

Catala 29.08.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я говорил это и раньше и надеюсь ты увидел это щас

Лично я вижу человека и игрока Барсы, а не кусок *овна. Тебе не кажется странным оскорблять человека только потому, что он по твоему мнению плохо играет в футбол?

Jericho 29.08.2009 02:32

Andre3000, не о тебе речь.;)

Foxara 29.08.2009 02:33

Мда. Ощущения двоякие - с одной стороны очень рад очередному титулу. С другой - команда пока даже близко не похожа на прошлогоднюю в плане качества игры. С Атлетиком сыграли сильно, но учитывая что там был второй состав басков, а победа досталась нам, несмотря на счет, с трудом, становится не по себе. Ибра пока напоминает Глеба, правда играет чаще:), а вот о Чигринском судить по этому матчу не стоит - он явно был не в "своей тарелке".

А так - с победой нас, Кулес!!;BR;

Cule 29.08.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Subway_Star
По-моему про Чигринского рано судить, а вот Ибра был сегодня действительно куском *овна

Млять, защитник, который ссался при виде мяча, "о нем рано судить". А Ибра, нап который привык брать мяч в центре поля и идти пока его не уронят, пришел в клуб где ДУМАЮТ а не бегают и довольно неплохо влился, он говно. Вы требовательны...

Andre3000 29.08.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Лично я вижу человека и игрока Барсы, а не кусок *овна. Тебе не кажется странным оскорблять человека только потому, что он по твоему мнению плохо играет в футбол?

А как он играет в футбол? Пожарит, 4 раза сделал пасы нашим игрокам, находился постоянно не в том месте и не в то время, вообще был никакой, как мне еще о нем говорить? Я привык говорить то, что думаю и вижу, а не то, что мне говорят, если играл отстойно, будь добр называйся так или иначе...

Фоксара, а что с ним ткое было? Может он просто наконец-то встретился с более или менее хоршей командой и провалил игру, т.к. в защите его просто не было видно...

dima_s 29.08.2009 02:37

Всё-таки Чигринский игрок не экстра-класса, не надо пока от него многого требовать, а вот Ибра реально разочаровал- звезда как никак.

BarceL 29.08.2009 02:37

Всех поздравляю!:winner: Что по игре, так явно не хватало Иньесты и мотивации, но это только начало сезона. Что касается Ибры, то по-моему очевидно, что ему нужно время, как и всем новичкам.

Subway_Star 29.08.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Cule
пришел в клуб где ДУМАЮТ а не бегают и довольно неплохо влился, он говно. Вы требовательны...

лично я не видел никаких вливательств, меня убил момент когда он должен был Анри 1 на 1 с вратарём выводить, но пробил по воротам, тогда он точно не ДУМАЛ.
За *авно сори просто повторил выражение Андре ;)

Catala 29.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как он играет в футбол?

Не важно, как он играет в футбол. Пусть он вообще в него не играет, это не повод оскорблять. Неужели это такая глубокая мысль?

ENRIQUE 29.08.2009 02:40

Ну что, всех с победой. Игра не получилась зрелищной из-за прагматичной тактики Луческу, но мне приятно что Барса научилась обыгрывать и такие команды. А Педро теперь однозначно мой кумир!:wub:

23 июля 2025 года. Среда - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot