![]() |
Цитата:
|
Andre3000, не о тебе речь.;)
|
Мда. Ощущения двоякие - с одной стороны очень рад очередному титулу. С другой - команда пока даже близко не похожа на прошлогоднюю в плане качества игры. С Атлетиком сыграли сильно, но учитывая что там был второй состав басков, а победа досталась нам, несмотря на счет, с трудом, становится не по себе. Ибра пока напоминает Глеба, правда играет чаще:), а вот о Чигринском судить по этому матчу не стоит - он явно был не в "своей тарелке".
А так - с победой нас, Кулес!!;BR; |
Цитата:
|
Цитата:
А как он играет в футбол? Пожарит, 4 раза сделал пасы нашим игрокам, находился постоянно не в том месте и не в то время, вообще был никакой, как мне еще о нем говорить? Я привык говорить то, что думаю и вижу, а не то, что мне говорят, если играл отстойно, будь добр называйся так или иначе... Фоксара, а что с ним ткое было? Может он просто наконец-то встретился с более или менее хоршей командой и провалил игру, т.к. в защите его просто не было видно... |
Всё-таки Чигринский игрок не экстра-класса, не надо пока от него многого требовать, а вот Ибра реально разочаровал- звезда как никак.
|
Всех поздравляю!:winner: Что по игре, так явно не хватало Иньесты и мотивации, но это только начало сезона. Что касается Ибры, то по-моему очевидно, что ему нужно время, как и всем новичкам.
|
Цитата:
За *авно сори просто повторил выражение Андре ;) |
Цитата:
|
Ну что, всех с победой. Игра не получилась зрелищной из-за прагматичной тактики Луческу, но мне приятно что Барса научилась обыгрывать и такие команды. А Педро теперь однозначно мой кумир!:wub:
|
23 июля 2025 года. Среда - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot