![]() |
Цитата:
Там наоборот все накинулись на судью,один фан даже сумел выбежать на поле и показать и кое-что пальцем у виска.так-что поверь,весь грязный белый трусняк на стадионе был только для судьи ну и наверно для симулянтов отсасуны. |
mil vuit-cents nouranta nou, neix el club que porto al cor, blaugrana son els colors, Fuuutball Club Barceloooona. la la la la la la, la la la la la la, la la la la la la Fuuutball Club Barceloooona!
Visca el Barзa!! Visca Catalunya!! Еще раз всех с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! |
Цитата:
Я тоже думаю что это на судью гнали,потому что больше ненакого. |
Я с телика заснял награждение, жалко на словах Лео обрубили
|
Цитата:
|
Да, есть такое дело
|
Поздравляю с чемпионством, жаль что седня не выйграли, но ничего, главное выйграть ЛЧ и все поражения забудим;)
|
Опять проигрыш. Муниоса жалко (кто о нём чё знает?). Вышел первый раз играть за первую команду, отыграл 30 мин. и был удалён. Может быть, это был его первый и последний выход. А на счёт этой гонки за Пичичи. Я не говорю, что Сэм сволочь, не умеет бить, и вообще херовый нап. И я этого никогда не скажу, т.к. на протяжении стольки лет видел его игру за Барсу, и видел что он из себя представляет. Язык не повернётся такое сказать. Но в этом случае скажу, что Сэм и только он виноват в своём отставании от Форлана. Он на самом деле много моментов транжирит в последнее время. Уж не знаю в чём причина. А Форлан молодец. Не ожидал от него такой прыти.
|
интересно что это в переводе означает на плакате?
![]() |
Да похоже рекорд по голам за сезон не установят, да и Самуэль не станет лучшим. Ну что ж не все сразу. ;)
|
09 апреля 2025 года. Среда - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot