![]() |
Всех болельщиков лучшей команды мира с победой! :winner: То ли ещё будет ;fl;
|
Иииииха!!! Яба даба даба ду!!! Ессссса!!!! Брависсимо!!! Я в экстазе и нирване одновременно поздравляю всех!!!Уеееее!!!
|
Поздравляю Фанов Великой Барсы с Заслуженным Чемпионством!! ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
|
Поздравляю всех с победой Барсы в чемпионате!!! Пеп просто гений, добиться такого в первый сезон, это можно назвать фантастикой.
Хочу сегодня видеть в Мальорке запасных)) |
Вот она победа долгие месяца Барса показывала на поле кто лучший в ИСпании, да и в мире. Всех с победой!!! "Идем на РИМ"
|
Всех с 19-ым Чемпионством и 25-ым кубком Короля!!!!!
|
iMadrid, cabron, saluda al campeon!
|
Ну и флудилку вы здесь завели, однако. Не хорошо, товарищи :pred:
Когда вчера увидел ночью, что Реал проиграл, то особой радости не испытал. Лучше было бы, что бы мы сами сделали себя чемпионами, а не Реал это делал за нас. Только поймите меня правильно, я про последние матчи имею ввиду =) Барселона конечно же сделала чемпионом себя сама :) "Я всегда говорил, что чемпионат Испании — главное для нас соревнование, ведь примера — лучшее первенство в мире", - Иниеста :) Поздравляю с Примерой :) :pivo: |
С Чемпионством всех. Даже немного жаль, что так получилось в этом году - стали чемпионами не выходя на поле, и таких эмоций, как в 2005, не довелось испытать. На сегодняшний день все закономерно, я ожидал подобного. Два долгих года ждали мы дня, когда снова будем лучшей командой Испании. С победой всех:).
;fl; |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot