Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Shamil 11 27.04.2009 00:24

На сб главное не проиграть, конечно же победа будет шикарным результатом, но все таки в данной ситуации и ничья неплохой. Даже усталой Барсе по силам сыграть вничью с этими засранцами. Для меня матч с Челси отходит на второй план. Нет ничего важнее Классико, тем более когда от него зависит судьба чемпионства. Надеюсь на Пепа, надеюсь он сможет правильно подвести команду к решающим матчам. Самая важная неделя сезона для Барсы!

Cule 27.04.2009 00:27

Кровавое окончание сезона ждет Блауграну! По другому и не скажешь...

Stassi 27.04.2009 00:35

Сейчас кажется , что все перевернулось с ног на голову,что многое утрачено, что те фееричеческие матчи , то огромное кол-во забитых мячей, те шикарные комбинации которые создавала Барса, то кол-во очков набранных командой в конце концов, перечеркнул один единственный матч с Валенсией, и то - не проигранный, а сыгранный вничью.Не возникает у вас такого ощущения?

Старик 27.04.2009 00:36

Ну что ж, теперь классико становится Суперклассико - Реал будет стараться изо всех сил, все-таки разрыв сократился до 4 очков. Но в этом наш шанс, Реал будет лезть вперед, сзади у них будет пространство. Месси, Это, Анри даешь по голу :barca2:

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сейчас кажется , что все перевернулось с ног на голову,что многое утрачено, что те фееричеческие матчи , то огромное кол-во забитых мячей, те шикарные комбинации которые создавала Барса, то кол-во очков набранных командой в конце концов, перечеркнул один единственный матч с Валенсией, и то - не проигранный, а сыгранный вничью.Не возникает у вас такого ощущения?

Нет, решит все игра, а отрыв в 4 очка еще не утерян ;)

Catalonec221 27.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Stassi

у меня возникает еще как, я кроме футбола ни о чем больше не думаю, после вчерашних 2 2 раз 20 просыпался, такое ощущение что реал покупает свои матчи уже в который раз видно, сегодня севилья после забитого гола просто слила матч этим ублюдкам аж смотреть противно

Цитата:

Сообщение от Старик
Нет, решит все игра, а отрыв в 4 очка еще не утерян ;)

матч будет суперский это точно, хотя даже если Барса проиграет что маловероятно, у нас будет еще 1 очко которое впринципе реально сохранить

Andre3000 27.04.2009 00:45

Ундиано Мальенко - просто самый адекватный вроде судья, хотя Реао умеет склонять таких на свою сторону...

Shamil 11 27.04.2009 00:46

Да нет, просто Севилья очень слабо физически подготовлена, такой невыносливой команды давно не лицезрел. Подкуп судей это одно дело, а подкуп целой команды это уже совсем другое, тем более когда им этот матч тоже очень важен. Не думаю что там настолько все запущено

barcaman91a 27.04.2009 00:51

давайте не забывать о том, что перед матчем с Валенсией важные игроки Барсы весели на карточках.и играли они осторожней чем обычно.хватит трестись перед матчем с Реалом.раз вы пишите, что Реалу все сливают и он плохо играет,почему Барсе его легко не убрать.Я не знаю, как закончится суперклассико.Я просто куле.Буду болеть за Барсу всем сердцем.И вообще во вторник матч с Челси.Думаю эта тема актуальней.

Shamil 11 27.04.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
матч будет суперский это точно, хотя даже если Барса проиграет что маловероятно, у нас будет еще 1 очко которое впринципе реально сохранить

Да и календарь у реала посложнее будет в концовке. 3 из 4 матчей выездные, два подряд выезда, к Валенсии и Вильяреалу соответственно. Если Валя будет играть с ними так же как и с нами, то потерь им не избежать

Catalonec221 27.04.2009 01:15

вообщем итог беседы таковой верить, болеть, надеяться и делать всё для того чтобы Барса прошла этот сложный отрезок с легкостью, удачей и грандиозным успехом :barca2:

05 июня 2025 года. Четверг - 22:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot