![]() |
Эх, а я вчера смотрел по тнт вторую часть Эйса Вентуры :) Решил в рекламке потом футбольчик посмотреть, включаю, а уже 0:2, и даже 20-ти минут не сыграно. Даже как-то обидно стало... Венгер был прав конечно, его команда оказалась самой слабой из четверки полуфиналистов.
|
Арсенал из сезона в сезон проходит дальше таких клубов как:Милан,Интер,Бавария,Реал!
Это что-то говорит? |
Вот слова Эвры, и нечего добавить
Цитата:
|
Болельщик «Арсенала» покончил с собой после проигрыша любимой команды
Кениец Сулейман Альфонсо Омонди повесился после того, как его любимая футбольная команда «Арсенал» проиграла в полуфинале Лиги чемпионов клубу «Манчестер Юнайтед». Все знакомые 29-летнего молодого человека описывают его как страстного футбольного болельщика, который не пропускал на одного матча с участием любимого клуба. Кенийская полиция сообщила, что Омонди с товарищами смотрел матч в баре. На 75-й минуте игры молодой человек неожиданно затих и сник. Слезы бежали по щекам кенийца, когда его друзья пытались его утешить, уверяя, что еще не все потеряно, и команда сможет отыграться. Однако в финале матча, когда стало понятно, что «Арсенал» проиграл со счетом 3:1, Омонди вскочил с места и выбежал из бара, пишет Associated Press. Когда тело болельщика было найдено, он был одет в форменную футболку любимой команды. Ужас нах:unsure: R.I.P. |
больной человек был, если бы не футбол нашел бы другой повод. матч смотрел и радовался как ребенок, надеюсь в чемпионате англии будет примерно такой же исход. в финале посмотрим кто будет, очень симпатизирую барсе и недолюбливаю челси как прямого конкурента в апл, но чем черт не шутит, болеть буду за челси. не потому-что с ними проще будет в финале, сам не знаю почему. при любом раскладе финал будет отличный!
|
Цитата:
|
"Некоторые люди считают футбол делом жизни и смерти… он намного, намного более важен" Б. Шенкли
для кого-то действительно всё так получилось....... |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot