Форум - PES 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2074)

Mix 27.09.2009 22:49

Зато американцы дохера понимают)))))))))

Gangster10 27.09.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от jericho
И, кстати, что-же там превосходит-то? Да еще и на голову.

Не очень часто играю в Пес и, тем более, в Фифу, но даже я заметил то, что у Конами движок матчей в разы лучше, чем у Фифы, пусть от этого и страдает все остальное, но в конце-концов, это прежде всего СИМУЛЯТОР, а не менеджер. Фифа уже года три играет на одном движке, который красиво разрисовывают и добавляют год от года только финты. В Песе движок тоже старый, но он ЛУЧШЕ чем у Фифы. Если сравнивать Иксбоксовские версии, EA Sports лучше, но на PC, Пес лучше, если не заморачивать себе голову популярностью и раскрученностью его оппонента.

Цитата:

Сообщение от jericho
П.с. И с каких пор вообще японцы начали разбираться в футболе? Да ни с каких. Как ничего не понимали в нем, так до сих пор и не понимают.

На что это влияет??? Американцы и Японцы в одинаковом положении на этот счет.

Jericho 27.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Зато американцы дохера понимают

Если это американская компания, это не говорит о том что там работают сплошь американцы, как в конами японцы. В ЕА подавляющее большинство "неамериканских" программистов и специалистов.

Cule 27.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от jericho
П.с. И с каких пор вообще японцы начали разбираться в футболе? Да ни с каких. Как ничего не понимали в нем, так до сих пор и не понимают.

это аксиома??? :) в футболе может и нет, а в играх очень даже понимают...

Jericho 27.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Cule
в футболе может и нет, а в играх очень даже понимают...

В том-то и дело.;)

ДжаZ-man 27.09.2009 23:53

Mix,
ФИФУ делают канадцы. EA Sports находится в Канаде

Jericho 28.09.2009 00:04

И вообще, в фифе возможностей на 7 голов(от слова голова) больше и система управления намного продуманнее/удобнее.

Mercus 28.09.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ФИФУ делают канадцы. EA Sports находится в Канаде

словам своим противоречишь, на прошлых страницах писал, что ЕА - только издатель. На самом деле ЕА - это и есть разработчик. Это так... в глаза бросилось просто...

jericho, епать аргумент, знаешь почему фифа говно? Потому что все действия, а в особенности голы - заскриптованы! То есть можно забить только те голы, которые прописали разработчики. Можно отдать только так пас, как прописали разработчики! Поэтому геймплэй в фифе убогий - это не футбол, а театр, где сценарий чётко прописан.
В Песе таких скриптов нет, следовательно забивать можно как получается, то есть как в реальном футболе, соответственно и играть можно так, как получается!

Конечно Пес тоже становится на порядок гавнистей, но это лучше чем фифа однозначно.

ДжаZ-man 28.09.2009 01:55

Mercus,
нет! тут все писали про EA как таковой, а те кто делают FIFA находятся в канаде и называются EA Canada, но чаще EA Sports.

И я говорил о гоночных симуляторах.
Разработчиком ProStreet-а и Undercover-а были Black Box. NFS производили разные разработчики
Eden Studios, EA Canada, EA Seattle, Blackbox, EA Monreal, на совести Slightly Mad Studios NFS: Shift

Crysis сделали Crytek, Spore, Sims - Maxis, Властелина Колец Pandemic Studios... Dead Space разрабатывали Redwood Shores

классный ролик Barcelona Ad Shot.

-Fg- 28.09.2009 02:15

Друзья, слушайте, Пес - это симулятор(футбола разумеется), Фифа - аркада. Пес работает по правилам(т.е. на право налево - растрел), этим я хочу сказать то что в Песе все заточено на реалистичность, на то что можно сделать в реальной жизни, ну или по крайней мере)
Фифа это кардинально другой продукт, там нету таких правил, т.е. я не имею ввиду что там можно сделать то что нельзя сделать в реальной жизни, но в Фифе всегда будут присутствовать баги, с помощью которых можно забить(большинство ими пользуются), которых в песе нету(с помощью которых можно легко забить), в Фифе намного больше азарта, она интересней, не надоедает(если играть по инету, на известных лигах и тд)
В Фифе меньше мозготрахство, она более динамична... В общем, говорить и спорить о этих двух играх можно много, но у всех вкусы разные, каждый играет в то что ему нравится. Например: форум по Фифе может доказать что Пес уг, а форум по Песу может доказать что Фифа уг.
П.С. мне всегда нравится фифа)

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot