Форум - Вальядолид - Барселона (04.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вальядолид - Барселона (04.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2067)

tuuliky 03.04.2009 17:26

Valdes, Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Mаrquez, Martin Cаceres, Sylvinho, Xavi, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Henry, Bojan, Pedro.

Вот такая вот заявочка на матч.
При этом, на момент ее публикования, Пеп еще в глаза не видел Алвеша, Касереса, Месси и Глеба.
Сразу же после возвращения эти игроки будут осмотрены, и медицинский штаб сделает выводы.

Очень понравился момент - Виланова сказал, что в клубе страшно беспокоятся о Месси, весь тренерский состав и игроки команды стоят на ушах, с нетерпением ожидая его прибытия, чтобы оценить его моральное и физическое состояние. Сразу же после игры половина команды завалила Лео смсками с вопросами о самочуствии и словами утешения. Ждут с распростертыми объятиями...
Я люблю эту команду... :perekur:

Andre3000 03.04.2009 17:40

Если на поле выйдут Алвеш, Месси, Хави и Анри, то я этого просто не пойму, нах их загонять по самые помидоры. Пора уже без них обходиться в таких матчах...

Al Capone 03.04.2009 17:44

У нас реал на пятках сидит, и Пеп должен выставлять максимально сильный состав. Отдохнувшие игроки и упущеная примера тоже не выход из ситуации.

Foxara 03.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У нас реал на пятках сидит, и Пеп должен выставлять максимально сильный состав. Отдохнувшие игроки и упущеная примера тоже не выход из ситуации.

А по-моему ты не прав. Насчет упущенной Примеры - это ой как не факт. Да и полурезерв Барсы более чем в состоянии справиться с Валидолом. А вот матч с Баварией будет очень сложным. Да и в финансовом плане - каждый лишний раунд ЛЧ - приличные деньги.

Catala 03.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если на поле выйдут Алвеш, Месси, Хави и Анри, то я этого просто не пойму, нах их загонять по самые помидоры. Пора уже без них обходиться в таких матчах...

Такое ощущение, что отыграть час-полтора это разгрузить пару вагонов. С Месси еще понятно, ему действительно нелегко пришлось. А что с остальными? Алвеш похож на человека, которому нужен отдых? Чави особо не напрягается, он не спринтер, бегает он относительно немного, что с ним станет? Об Анри вообще говорить не преходится, он в полсилы будет намного полезней Глеба или ужасно играющего в кантере Педро. Нам нельзя терять очки в ближайших двух матчах.

Andre3000 03.04.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Такое ощущение, что отыграть час-полтора это разгрузить пару вагонов. С Месси еще понятно, ему действительно нелегко пришлось. А что с остальными? Алвеш похож на человека, которому нужен отдых? Чави особо не напрягается, он не спринтер, бегает он относительно немного, что с ним станет? Об Анри вообще говорить не преходится, он в полсилы будет намного полезней Глеба или ужасно играющего в кантере Педро. Нам нельзя терять очки в ближайших двух матчах.

А кого ты предлагаешь? Алвеш отыграл 2 матча и приплюсуй сюда перелеты, а еще и Баваря на носу. Хави был травмирован и хрен его знает, в каком состоянии он играл оба матча, т.к. Барса вообще не хотела его даже отпускать в сборную, ссылаясь на травму, а Анри далеко не молод. А Глеба ты предлагаешь вообще замариновать на скамейке? А нах он тогда вообще нужен, если его в таких матчах не выпускать и в таких обстоятельствах?

Кстати, если мне не изменяет память, то Барса пока в этом сезона после игр сборных еще не выигрывала в предстоящем туре Примеры...

Насчет Глеба вопрос снимаю, у него снова проблемы с правым коленом, и он не в заявке...;)

TIMON 03.04.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, если мне не изменяет память, то Барса пока в этом сезона после игр сборных еще не выигрывала в предстоящем туре Примеры...

1 матч выиграла
В этой статье написано;)

Andre3000 03.04.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от TIMON
1 матч выиграла
В этой статье написано;)

Сдается мне, что это была победа над Атлетиком из Бильбао на выезде 0-1...

tuuliky 03.04.2009 20:19

Хави играл оба матча с болью в ноге. Это не травма конечно, но риск ее. Не думаю, что Пеп рискнет им сейчас.

Алвеш до сих пор не вернулся. Все, что он успеет сегодня вечером - притащиться из аэропорта в клуб, возможно тренировка с физиотерапевтом. А завтра с утра команда вылетает в Вальядолид. Итого - отсутствие хотя бы одной полноценной тренировки вместе с командой.

Месси... сам настоял на том, чтобы войти в заявку. "Мы поговорили с ним, и он утверждает, что он в порядке, он бубнит, что он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать... так пусть уже едет!!!" (с) Гвардиола

Глеб травмирован.

Al Capone 03.04.2009 20:30

tuuliky, Еще бы, представь, после 6-1!! Я думаю Месси сейчас хочется разорвать любого соперника.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot