![]() |
Valdes, Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Mаrquez, Martin Cаceres, Sylvinho, Xavi, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Henry, Bojan, Pedro.
Вот такая вот заявочка на матч. При этом, на момент ее публикования, Пеп еще в глаза не видел Алвеша, Касереса, Месси и Глеба. Сразу же после возвращения эти игроки будут осмотрены, и медицинский штаб сделает выводы. Очень понравился момент - Виланова сказал, что в клубе страшно беспокоятся о Месси, весь тренерский состав и игроки команды стоят на ушах, с нетерпением ожидая его прибытия, чтобы оценить его моральное и физическое состояние. Сразу же после игры половина команды завалила Лео смсками с вопросами о самочуствии и словами утешения. Ждут с распростертыми объятиями... Я люблю эту команду... :perekur: |
Если на поле выйдут Алвеш, Месси, Хави и Анри, то я этого просто не пойму, нах их загонять по самые помидоры. Пора уже без них обходиться в таких матчах...
|
У нас реал на пятках сидит, и Пеп должен выставлять максимально сильный состав. Отдохнувшие игроки и упущеная примера тоже не выход из ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого ты предлагаешь? Алвеш отыграл 2 матча и приплюсуй сюда перелеты, а еще и Баваря на носу. Хави был травмирован и хрен его знает, в каком состоянии он играл оба матча, т.к. Барса вообще не хотела его даже отпускать в сборную, ссылаясь на травму, а Анри далеко не молод. А Глеба ты предлагаешь вообще замариновать на скамейке? А нах он тогда вообще нужен, если его в таких матчах не выпускать и в таких обстоятельствах? Кстати, если мне не изменяет память, то Барса пока в этом сезона после игр сборных еще не выигрывала в предстоящем туре Примеры... Насчет Глеба вопрос снимаю, у него снова проблемы с правым коленом, и он не в заявке...;) |
Цитата:
В этой статье написано;) |
Цитата:
Сдается мне, что это была победа над Атлетиком из Бильбао на выезде 0-1... |
Хави играл оба матча с болью в ноге. Это не травма конечно, но риск ее. Не думаю, что Пеп рискнет им сейчас.
Алвеш до сих пор не вернулся. Все, что он успеет сегодня вечером - притащиться из аэропорта в клуб, возможно тренировка с физиотерапевтом. А завтра с утра команда вылетает в Вальядолид. Итого - отсутствие хотя бы одной полноценной тренировки вместе с командой. Месси... сам настоял на том, чтобы войти в заявку. "Мы поговорили с ним, и он утверждает, что он в порядке, он бубнит, что он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать... так пусть уже едет!!!" (с) Гвардиола Глеб травмирован. |
tuuliky, Еще бы, представь, после 6-1!! Я думаю Месси сейчас хочется разорвать любого соперника.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot