Форум - Барселона - Лион (11.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Лион (11.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2052)

Mr. Good Cat 11.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Бензема все таки будет играть в среду.Не самая лучшая новость для Барсы(((

Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!! :good:

Ru1979 11.03.2009 15:43

Mr. Good Cat,
Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!!

Согласен. Нам Лион не стоит бояться, а Бензема сегодня покажет, что не стоит тех 50-60 лямов, которые за него хотят.

Dvorf, И смешно, и грустно....

intelegent22 11.03.2009 15:49

Ru1979,бояться не стоит,стоит остерегаться.

Andre3000 11.03.2009 17:43

Алвеш: "Для меня ЛаЛига - более желанный титул"...;)

B@rs 11.03.2009 18:17

Пощутил небось =))

Krayzie Barça 11.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от B@rs
Пощутил небось

Щутка.:finest:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеш: "Для меня ЛаЛига - более желанный титул"

Думаю не для него одного.

corrado 11.03.2009 18:32

Настрой перед матчем отличный:pivo: , особенно когда все неудачи нам предрекаемые,начинают сыпаться на бланкос!:yo: Это не может не взбодрить Наших.Прорвемся!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Chek 11.03.2009 18:39

Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

tuuliky 11.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Chek
Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

Ты сам себе и ответил.
Да, разумеется, никто не откажется от Чемпионства в Европе добровольно, но и поговорку про двух зайцев (в нашем случае трех), тоже все помнят.
Гвардиола очень умный человек, он прекрасно понимает что делает и правильно оценивает свои силы. Есть ли ему смысл сейчас убивать команду, проходя "Лион", чтобы потом на стадии 1/4, или даже в полуфинале, тебя вышиб тот же Ливер, при этом меренги, как в прошлом году, воспользовались преимуществом отдыха и оставили тебя без титула в Ла Лиге? И ни то, и ни это...
Разумеется, Ла Лига - предпочтительнее, это говорил и Месси и Хави и Иньеста и сам Гвардиола, потому что Ла Лигу они ОБЯЗАНЫ брать, Кубок сейчас упустить тоже глупо, а вот ЛЧ... это вишенка на торте.
Да, надо играть на победу каждый матч, да нельзя сдаваться, но главное - не упустить торт, а то и вишенка будет горькой и червивой.

corrado 11.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Chek

Да чтоб ТЫ ОШИБСЯ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Но нагрузки и ответственность НАМ предстоят нешуточные!На кону призы один лучше другого,кому как,вкусы разные:perekur:

21 июля 2025 года. Понедельник - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot