![]() |
Большинство?
Мне кажется число тех, кто не прошел все с начала до конца с лихвой превышает количество вылетающих в низший дивизион... Да и раньше что делали? Просто вычеркивали таковых, заменяли... Теперь так делать нельзя --- ибо они обязаны будут плестись в конце таблицы весь чемпионат, чтобы вылететь... Да, всего 16 человек -- потому таких будет меньше, но я уверен, что такого "баласта" накопится в размере 1-3... Хотя, конечно, проблема с отсутствием мотивации в подвале будет решена спасительной зоной из первых 13-14 мест... |
Спасибо!!!!!:))))))))))
|
Хотя знаешь, даже идея
"после первого круга все очки заново начинают считаться" не такая ужасная, как турнир прогнозов, расчитанный на 5 лет )))) почему нет? тоже было бы интересно ))) особенно участникам той лиги, что не высшая... |
Всем привет! Я снова здесь, а значит буду продолжать участие в КП.
|
ANTImadridIST, http://barca.ru/forum/results_round.php
Все эти ребята, которые сыграли в первом туре, были до конца чемпионата, и почти все из них, кроме Эмиля, будут участвовать и в этом году :yo: Выбыли: CRUYFF, SpLiT, Spanish, Joker777. Остаются: Djek, Foxara, Mix, Даниэль, Foxi, Taras, Vityok_D, #4 RootPeach, bogerman, Fan_of_Barca, ANTImadridIST, happy_clinique, Crolik, Starsdeath, GhosT, Марсель, Laziale, Messi, Maxim7, ARMAGEDON, DotsFam_10, Ronaldinho54, LEOpard, RoleX-X, Manc. Неизвестно: ENRIQUE, V@lde$, t@sя, Anor. Новички: Dio10, Jorge, Shturman, Karatel, gaskar. |
я буду интриговать до самого конца :finest: а потом скажу буду я участвовать или нет)))
|
Mix, учавствую конечно!:good:
|
Manc, харош Серег) короче да!)) все, мы решили за тебя :D
Осталось узнать еще у четверых, а Энрике, йопт, умотал куда-то...)) Ну думаю он продолжит :) |
Mix, ну да, так да, значит участвую :D
|
время быстро летит, вот уже чемп на носу..
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot