![]() |
tuuliky,
Цитата:
ENRIQUE, Цитата:
Ну а почему бы и нет....Хави сыграл первый матч в матче Суперкубка, Пюйоль свой второй матч играл против Реала...В этом году дебютировал мало кому известный Бускетс... 2-0 в первом матче.... Хотя я тоже помню Хетафе...:) |
Foxara,
Цитата:
Ничего странного, он не сможет ничего испортить...просто отыграет как может...:) |
Ну чё,как настроение у всех?? У меня вот одна хрень только в голову лезет,матч с Хетафе вообще прям перед глазами стоит:finest: Да и учитывая последние события... короче,особо доброго ничего от матча не жду,но на проход в финал надеюсь и верю!:krut: Мальорка - это вам не Валенсия,которая в не самой лучшей форме лишила нас выхода в финал в прошлом году! Так что надо проходить! Не удивлюсь,если сегодня пару красных в матче дадут:finest:
|
Цитата:
|
Главное пройти в финал,но лучше бы было если б еще и победили...и Мальорка не Хетафе,не думаю что они способны щас победить Барсу там 3-0 или даже 2-0.
|
Chek, не надо, помню после фантастических игр Барсы, ты стал сомневаться на счет игры с Лионом........ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!
|
Цитата:
|
У сегодняшнего судьи очень удобная фамилия, на случай, если он соберется судить в манере сеньоров Бурруля и Феррейра...
Его зовут Антонио Рубинос През ;) Стартовый состав Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Cаceres, Tourе, Busquets, Keita, Hleb, Bojan и Iniesta. На скамейке Jorquera, Xavi, Messi, Pedro и Mаrquez |
Ну наконец таки Витьку дали отдохнуть))) Будем смотреть на что способен ПИнто.
|
Arti88 он кажется и не уставал ;) состав норм прорвемся ))
|
08 августа 2025 года. Пятница - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot