Форум - Барселона - Мальорка (03.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Мальорка (03.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1948)

Ronnifanbest 03.01.2009 17:23

Да...зафлудили темку. Прекращайте это дело.
Мне например интересно сыграет ли сегодня Месси. Пеп сказал что еще не принял окончательного решения.

mosteSt 03.01.2009 19:49

Месси наверно седня Пеп посадит на лавку.. и если игра не пойдет то скорее всего выпустит.. ну как в матче с Шахтером. Все таки он устал после перелета!

ENRIQUE 03.01.2009 21:03

Разгрома и убедительной игры учитывая экспериментальный состав сегодня я не жду (буду рад ошибиться).
Настораживает ориентировочный состав в нападении: Анри-Боян-Иньеста
Правда соперник конечно не самый грозный, мягко говоря, и пропускают кстати немало даже в сравнении с соседями по турнирной таблице.

Foxara 03.01.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Мне например интересно сыграет ли сегодня Месси. Пеп сказал что еще не принял окончательного решения.

Мне бы хотелось чтобы не сыграл. По той причине, кторую я указывал в блоге suma: надо уметь играть и выигрывать и без Лео.

Ronnifanbest 03.01.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Анри-Боян-Иньеста

Откуда инфа? Разве Сэм не сыграет?

Dio10 03.01.2009 22:06

Цитата:

Откуда инфа? Разве Сэм не сыграет?

На sport.es в матчцентре Сэма нету на поле.Там вот такой состав-Вальдес,Абидаль,Пуйоль,Маркес,Алвес,Бускетс,Туре,Чави,Иньеста,Боян,Анри

А вот какая основа в матчцентре официалки-Вальдес,Санчес,Маркес,Пуйоль,Абидаль,Туре,Гуди,Чави,Анри,Это'О,Глеб

В запасе:Пинто,Алвес,Сильвиньо,Кейта,Боян,Бускетс,Иньеста

GROM 03.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне бы хотелось чтобы не сыграл. По той причине, кторую я указывал в блоге suma: надо уметь играть и выигрывать и без Лео.

Согласен, тем более матч не такой уж и сложный. Анри надо выпускать безусловно, Глеба и тех кто засиделся на скамейке.

Ronnifanbest 03.01.2009 22:44

Состав на 99% такой:
Вальдес,Виктор Санчес,Пуйоль,Маркес,Хави,Туре,Гудьонсен,Глеб,Анри,Этоо.

ENRIQUE 03.01.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Foxara

Я не понимаю зачем учится играть без Месси когда он жив здоров. Это тоже самое что учиться ездить на запорожце, когда в гараже стоит без дела мерседес. Не факт что менее качественный аналог не сломается в неподходящий момент, зато возрастает риск перестать так же как раньше уверенно управлять иномаркой.
Цитата:

Сообщение от Dio10
На sport.es в матчцентре Сэма нету на поле.Там вот такой состав-Вальдес,Абидаль,Пуйоль,Маркес,Алвес,Бускетс,Туре,Ч ави,Иньеста,Боян,Анри

А вот какая основа в матчцентре официалки-Вальдес,Санчес,Маркес,Пуйоль,Абидаль,Туре,Гуди,Чав и,Анри,Это'О,Глеб

О, спасибо. Что-то варианты составов сильно разнятся.. видимо второй вариант окончательный, это хорошо. Я бы только убрал в запас Гудьонсена, вообще ему Пеп слишком доверяет в этом сезоне.

GROM 03.01.2009 23:03

Цитата:

Состав на 99% такой:
Вальдес,Виктор Санчес,Пуйоль,Маркес,Хави,Туре,Гудьонсен,Глеб,Анри ,Этоо.

Абидаля ещё забыл...

15 июля 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot