Форум - Малага - Барселона (01.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Малага - Барселона (01.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1873)

GROM 02.11.2008 01:27

Всех с догожданной победой! Хави - молоток...ещё раз доказал, что он уходить из Барселоны не собирается. Месси тоже похвалю...один гол - это уже результат)

Mix 02.11.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Dime
ты йопть посмотри сколько там голов выложили:mat:строго:yo:

А ты йопть не можешь подождать немного? Все выложат, не переживай ;) У нас люди на сайте занимаются, а не роботы все-таки... :good:

Foxi 02.11.2008 01:39

Хорошо что при такой погоде победили,причем достаточно уверено,понравился третий гол Хави,Вальдес уверенно отыграл матч это тоже очень хорошо,вобщем всех с заслуженной победой! :pivo:

ENRIQUE 02.11.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
но мне не нравится что пропускаем от таких соперников...

"Такие соперники" обыгрывают Севилью на ее поле между прочем. Барса пропускала до этого почти месяц назад, эта была игра против Атлетико. Ой какая защита дырявая, просто пора уже бить тревогу, всех разгонять и перестраивать. Ну что ж такое, куда смотрит Пеп, правда?
Эта игра подтвердила мою давнюю теорию о том, что состояние газона и погодные условия не могут служить оправданием для классной команды. Ну отскакивал пару раз мячик не туда куда нужно. Ну может быть не все игроки смогли подстроится под непростые условия, а результат все равно есть. Эта команда сейчас играет просто великолепно, нет смысла искать недостатки и уповать на то, что соперники нынче не те. Это Барса другая.

Chek 02.11.2008 03:23

На таком то поле,4-1!!! Молодцы! Мяч постоянно в лужах застревал,не получалось играть Барсе в свой футбол,но зато стандарты шли лучше некуда! Очередная победа и очередные 3 очка,мы на 1 месте,товарищи,а это главное!

dakesha 02.11.2008 10:35

Очень рад победе! При таких тяжелых условиях, 1-4, это команда доказывает свой профессионализм и класс! Ждем следуйщей победы! ;fl;

Maximilliano10 02.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Если я не ошибаюсь, то это первый дубль в Премьере. И его оформил наш Хави.

Ты ошибаешься :yo:

Krayzie Barça 02.11.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Ты ошибаешься :yo:

Я имел в виду, что первый в составе Барсы. Это'o и Месси по-моему в кубковом забили дубли. Ну ладно. В общем не важно.

TIMON 02.11.2008 13:12

Да,конечно повторюсь,но поле просто ужас,так было жалко смотреть,на нашу команду всю измазанную в грязи:krut:
Хорошо отыграл Вальдес,порадовали Хави и Месси,но счёт мог быть и больше,но ладно:pivo:
Испугался за Месси,когда он врезался в вратаря Малаги,но тьфу тьфу тьфу всё обошлось:D
P.S.ещё не понравилась новая причёстка Дани:lol:,старая причёстка была лучше :perekur:

Vityok_D 02.11.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Я имел в виду, что первый в составе Барсы. Это'o и Месси по-моему в кубковом забили дубли. Ну ладно. В общем не важно.

Спортинг Хихон - Барса - дубль Месси
Барса - Бетис - дубль Ето О
Барса - Атлетико М. - дубль Ето О
Барса - Альмерия - хет-трик Ето О

Так что ето уже далеко не первый дубль :))

А по игре скажу что не ожидал такого результата в таких условиях , в первую очередь порадовало то что начали забивать со штрафных , ну и конечно стоит отметить Вальдеса , который отиграл очень уверенно. Если бы не дождь могли бы увидеть и привычные уже для нас 1-6 :))

Все, я побежал, у меня мало времени. Подробнее напишу пожже...

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot