![]() |
Я бы отметил игру Алвеша , Вальдеса ну и конечно автора забитого гола .
Сэмми просто лучший !:pivo: |
Насчет игры Барселоны:игроки все ходили вялые, никакой скорости,опять же не хватало лидеров на поле,Иниеста пытался взвалить на себя эту ответсвенность-не очень получилось,Алвеш был очень заметен,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вальдесу,провел наверно лучший матч за сезон(если не за все 3 прошедших сезона). Ну вот Санчес вобще нихрена не делал!Кто видел матч или у кого есть запись посмотрите как он только получал мяч, сразу пытался от него избавиться, честно более секунду у него мяч не задерживался.Игра была очнь равная, и если бы я не был болельщиком Барсы я бы сказал что ей повезло!
|
Цитата:
|
Это О - лучший??:krut: я бы поспорил,так как запороть 100% момент с блестящего паса надо ещё суметь. Но критиковать тоже не буду,игрок он хороший. Но хоть отметили бы,кто ему передачу выдал,до этого 3 соперников накрутив! Анри,чувак,тебя никто не ценит:zol: Но и плевать,главное,чтобы не ушел,все таки он один из лучших в мире!
|
Вот и сработала связочка Анри - ЭтоО. :perekur: хоть когда-то она работает. ;) А вообще ни Барса ни Атлетик ничего особенного не показали. Посредственная игра, радость которой лишь в 3 очках
|
Цитата:
1. Чем же он был заметен?? Своими нелепыми навесами??? Вроде мяч летит по хорошей траектории, но доходит по-моему 1 из 20... Больше я Алвеса ни за чем полезным для команды не заметил. Однообразно играет человек за 30млн. Проход-навес-проход-навес... А вот незаметный Анри, как уже отметил Chek, считай сделал гол в одиночку... 2. А что еще делать парню, который выходит в третий раз за Барсу??? Обматывать всех? Брать игру на себя? Он просто играет на команду: открылся в свободную зону - получил мяч - передал партнеру! В Барсе должны творить пока другие люди, а он должен просто пытаться влиться в команду! Грубых ошибок у него вроде не было, и то хорошо! |
Цитата:
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 01:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot