Форум - Барселона - Атлетико (04.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Атлетико (04.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1841)

ANTIMADRID 05.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от TIMON
Команда у нас лучшая!!

А ты это только сейчас понял???? :krut:

TIMON 05.10.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А ты это только сейчас понял????

Не придерайся ко мне;)
Я просто ещё раз в этом убедился..
Для любого настоящего фана его клуб самый лучший..;)
P.S. ещё раз всех поздравляю!;BR;

BarceL 05.10.2008 12:35

Я проснулся, врубил телик, увидел счёт и чуть не подавился воздухом от радости!

OldMan 05.10.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Chek
Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат

Мне кажется я понял тактику чека :D он у нас самый настоящий пессимист, но пессимист он только для того, чтобы не потерять веру в оптимизм. Наговорит тухлятины, а потом самому приятно, а в случае чего есть повод сказать - ну вот видите, я же говорил.

Всех с победой.

Aguero 05.10.2008 13:55

Великолепная игра после неё долго не мог уснуть! Красавцы других слов нет... :barca2:

}I{EKA 05.10.2008 14:05

Когда я зашел на сайт, посмотрел счет... 6-1...У меня отвисла челюсть...
;BR; ;BR; ;BR;

Andre3000 05.10.2008 14:35

Сразу оговорюсь, смотрел только 55 минут, но игра очень понравилась, особенно настрой, прессинг и желание играть и бороться. Барса была на несколько голов выше уровнем игры, чем Атлетико. Правда я так и не понял, что случилось с тем Атлетико, который так неплохо играет в ЛЧ и ЧИ?:unsure: Матрасники просто еле могли отдать 2-3 точные передачи подряд, и даже когда Барса особенно не прессинговала. Играли все хорошо, особенно понравился Пуйоль справа, Хави, Этоо, Иньетса и Месси, но не особо порадовала игра Бускетса, кстати, Катала, я же сказал, что его Пеп выставит в старте;) :yo: . Бускетс 4-5 раз потерял мяч, 2 раза прикрывая его корпусом, но его оттирали раз за разом от него, а пару раз он необоснованно шел в обводку в центре поля, но результат был тем же - потеря, кстати, гол забили после его потери. Короче, игра была отличная, мне вот, что интересно, а будет ли Барса покупать следующим летом левого вингера, или Иньесту будут использовать сугубо на левом фланге? Правда, тогда нужен будет еще один игрок в центр...:barca2:

Mix 05.10.2008 15:18

Мда, хочу я вам сказать давно не получал такого удовольствия от игры... Может быть я бы его получил в матче с тем же Атлетико когда мы выиграл на Висенте Вальдерон 0-6, но тогда, не помню уже почему, матч не удалось посмотреть...

Кстати, ребят, сегодня состоялся 100 и 101 забитый гол Самюэля Это`о за Барселону, что вспомнил-то... =)))

gaskar 05.10.2008 16:17

Mix, ты путаешь, это 101 и 102 гол Это'о, свой сотый гол он забил Бетису;)

TIMON 05.10.2008 17:02

Кстати,на матче был Тюрам,что-ли?Или я словил глюк?;)

14 мая 2025 года. Среда - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot