![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни ЛЧ 2004-05 когда милан проиграл Депортиво 4:0 дома, а перед этим выиграл у него на выезде 4:1, разве не подозрительно ?? :perekur: Реал проиграл Монако, как такое возможно, и все проигрували в разницу одного мяча, тогда ещё в финале встретились Порту - Монако и монако выиграл... Чесно говоря, то что Бавария проиграла Зениту, не чего не говорит, ты посмотри, как щас Бававрия играет, посровнению с двума годами раньше...просто Зенит был в хорошой форме и настроении и они нашли слабости Баварии и всё... Так, что это тебе надо, "дружок" смотреть по внимательнее матчи и читать хотя бы интервью игроков перед матчем...:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тут конечно очень на многое влияет настрой, не для кого не секрет что Зенит на ответственные матчи настраивается как то особенно, так наверно так и должно быть. Главное чтоб наши парни ответственно подошли к этому матчу, хотя по другому быть не может, и самое главное не пропустить первым, иначе будет карачун и придётся атаковать позиционно, а у Зенита с этим есть проблеммы.Тут конечно и противостояние Адвокат-Рейнджерс, с одной стороны Дик более менее знаком с этой командой т.к. он её тренировал,а с другой и игроки Рейнджерса будут ему доказывать свою силу. Но я повторяюсь что главным фактором будет настрой команд и первый забитый мяч. Хотя и 0-0 не исключается.:russia: :alc: :gora:
|
Цитата:
историю футбола знаешь на 2 1) Милан-Депортиво 4-1 Депортиво-Милан 4-0 2) Поражение Реала не было шоком. Я не помню, чтоб реал блистал тогда. блистал Жюли. И этим все сказано 3) Тот кубок чемпионов выиграл Порту. Причем Моуринью тренировавший Порту тогда сказал, что Аленичев-0лучший с кем ему приходилось работать. Действительно, он сделал все. 4) а на счет игры Зенит-Бавария... Просто немцы нереализовали свое, а Зенит реализовал. Не без глупости Кана. Ему пора на покой. Да кстати, они не ожидали, что могут так вот лажануться. Хитцфельд уже был мыслями в финале. 100% Он даже сам в интервью это говорил. |
Кан вобще должен был в госпитаеле валятся, он в первой игре против Зенита получил травму позвоночника и чорт его взял выйти на этот матч...
|
Какие нафик ошибки Кана? Это просто смешно! Вы не подумайте что я его фанат, но это просто абсурд, попробуйте сами такие мячи вытащить. В первом голе просто элементарно рассыпалась стенка, во втором выход один в один практически, в третьем сильнейший удар головой под перекладину с нескольких метров, ну а четвертый там вообще в противоход, и также с близкого расстояния. Посмотрел бы я на вас, мячеловов недоделанных...
|
Я тож хэйтер Зенита,но буду болеть за них,так как это будет способствовать росту Российского Футбола в общем ракурсе,что сейчас так необходимо!
Тут уже рассмотр не как клубов,а как стран!!:) Россия-ВПЕРЕД!!!! |
12 июля 2025 года. Суббота - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot