![]() |
Цитата:
Но почему-то каждый сезон в четверке сильнейших оказывается Арсенал, Ливерпуль, Челси и Манчестер Юнайтед. Какое совпадение, не правда ли? =) В сравнение с той же Примерой: в четверке практически каждый сезон оказывается Реал и Барселона, а вот другие две команды постоянно меняются: Севилья, Осасуна, Депортиво, Бетис, Вильярреал, Валенсия, ну и конечно же Сельта с Реал Сосьедатом. |
Думаю Челси должен победить. Это 1 финал ЛЧ и они будут бороться
|
Цитата:
Цитата:
Выиграет сильнейший, я думаю это будет Манчестер Юнайтед. |
Цитата:
Бред, откровенно говоря, когда пишут, что для Челси это первый финал ЛЧ, а МЮ уже выигрывал его в сезоне 1998/99, и поэтому "синие" больше мотивированы. Ребят, с той победы уже почти десять лет прошло, и из того состава остались вроде бы только Гиггз, Скоулз и Невилл. И вы думаете что всему остальному составу МЮ плевать на этот кубок, а особенно молодежи: Андерсону, Нани, Роналду, типа МЮ уже выигрывал ЛЧ, так что нам пофик... Хрень какая-то... |
Не знаю как вам, но мне очень нравится игра Челси, мне кажется что именно Челси достойны поднять над головой КУБОК ЛЧ... Конечно обе каманды сильные, но выигрывает сильнейший... Надеюсь хоть в этом году им улыбнётся удача и они получат заветный трофей...
|
я вообще на дух непереношу обе команды... но всё таки победит МЮ,т.к на мой взгляд Челси как при Мауриньо,так и при Гранте,осталось сборищем звёзд..:mat:
|
Nead, не неси чепухи! У Челси столько же шансов на победу сколько и у МЮ. И приведенный тобою выше довод, что мол в Челси одни звезды, лишний раз доказывает твою безграмотность в футбольном мире и неправильность хода твоих "футбольных" мыслей. Пересмотри свою позицию насчёт своего высказывания...
|
Сомневаюсь, что у Челси столько же шансон на победу, сколько и у МЮ...:good: :good: :good: хотя команды такого калибра впервые встречаются в Москве, посмотрим кому будет более благоприятней такая обстановка...:pivo: :pivo: :pivo: две команды достойные на кубок ЛЧ, хотя отрицать не буду, я за МЮ ;BR; ;BR; ;BR; желаю успеха обеем командам...
|
Конечно же я за МЮ, надеюсь что на волне чемпионского настроения Челси будет разорвано по кусочкам, но не с крупным счётом, например 3-1.:pivo:
|
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot