Форум - Блондинки или Брюнетки?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Блондинки или Брюнетки? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1628)

t@sя 30.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
По мне так лучше блондинки.С ними легче и развести их нечего делать.

а ты попробуй разведи сначала, а потом говори :yo: Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки.... ;)

Taras 30.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от t@sя
да ладно, всегда!!! Глупые блондинки-это всего лишь стереотип! Цвет волос никак не может влиять на умственные способности. Это тоже самое, что если сказать, что размер ноги влияет на мужскую потенцию... Просто бред. Да и вообще, какая разница какой цвет волос?! При желании можно отыскать и наитупейшую брюнетку, которая заставит нервно курить всех блондинок вместе взятых :))))

Не совсем стереотип. За свою жизнь я видел немеренное количество очень глупых блондинок и почти не видел таких глупых брюнеток. Тем более, что стереотип как-никак откуда-то берется, не могут же люди просто так придумать, что блондинки тупые. :)

Karatel 30.04.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от t@sя
а ты попробуй разведи сначала, а потом говори :yo: Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки.... ;)

золотые слова...женщин не так просто развести, как кажется...:D

Taras, запомни одну вещь - "никогда недооценнюй своих противников" (в даном случее блондинок и девушек вцелом) :pivo:

Spanish 30.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от t@sя
которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки....

Эх, хорошо бы если девушки меня разводили, а не наоборот....

Fan_of_Barca 30.04.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от t@sя
а ты попробуй разведи сначала, а потом говори Уверена, что найдётся и такая блондинка, которая разведёт тебя похлеще любой брюнетки....

Я бы не сказал что ты совсем права. Сколько я знал блондинок только одна оказалась более менее умная и наказала меня и опровергла то, что все блондинки тупые:sorry: . Но это только одна, с остальными всё полегче.

Taras 30.04.2008 16:41

Цитата:

Я бы не сказал что ты совсем права. Сколько я знал блондинок только одна оказалась более менее умная и наказала меня и опровергла то, что все блондинки тупые:sorry: . Но это только одна, с остальными всё полегче.

Это как она тебя наказала? Отхлестала? :finest:

R54 30.04.2008 17:48

Цитата:

одна оказалась более менее умная и наказала меня

Ах! Какой тиранизм! Кошмаааар!:finest: Плетка? Ремень? Розги?

Сегодня 18:16

да ладно, всегда!!! Глупые блондинки-это всего лишь стереотип! Цвет волос никак не может влиять на умственные способности. Это тоже самое, что если сказать, что размер ноги влияет на мужскую потенцию... Просто бред. Да и вообще, какая разница какой цвет волос?! При желании можно отыскать и наитупейшую брюнетку, которая заставит нервно курить всех блондинок вместе взятых :))))
Вчера 19:52

Вы ребят с нашей любимой Тасечкой зря связались...:)
Кстати. Тася, у тебя какой цвет волос? А то фотки твои уже твои давно смотрел, не помню:)
Не, ну я понимаю что зверски согрешил ну ты уж прости:)

Fan_of_Barca 30.04.2008 18:36

Sorry не дописал мысль до конца. Я имел в виду , что она какраз поиздевалась надо мной и сказала пока. Так что хватит язвить ребята, я просто сильно торопился и не дописал мысль до конца.

Taras 30.04.2008 18:46

Цитата:

Sorry не дописал мысль до конца. Я имел в виду , что она какраз поиздевалась надо мной и сказала пока. Так что хватит язвить ребята, я просто сильно торопился и не дописал мысль до конца.

Она поиздевалась над тобой? Как? Жестоко?:finest: Прекрати смотреть садомазо по интернету! :krut:

Fan_of_Barca 30.04.2008 18:52

TARAS Да ты прям приколист я вижу. Тебя надо в наменацию Юморист форума, точно выйграешь.

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot