Форум - "Байер" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Байер" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1587)

Mix 04.04.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Mank
а я думал ты за Динамо, а тут вот оно что.... нуну...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ясень пень, что Микс говорил "мы" имея ввиду последний Российский клуб в еврокубках.

Именно так оно и есть.

Цитата:

Сообщение от Mank
что в игре Аршавине фантастического? что то я не вижу чего то супперского...

Взять хотя бы его результативность: в 11-ти матчах четыре гола и столько же голевых передач. Я считаю это вполне достойным результатом на Евроарене. Во вчерашнем матча Аршавин был причастен ко всем голам, если не ошибаюсь, ну может только за исключением дальнего удара Анюкова.

Цитата:

Сообщение от PRO
Тони вроде 6 или 7 мячей а у Погребника вроде 8!!!!!!!

У обоих по восемь мячей.

LEOpard 04.04.2008 16:12

Всех с победой!Вчера Зенит был на голову выше своего оппонента.А фанаты из России создали потрясную атмосферу на стадио,полностью заглушив хозяйских болел.А какие голы-красавцы?!Зенит прост порвал Байер на контратаках.Отличный подарок Шаве к рождению дочери!Теперь главное не улететь в облака и достойно встретить немцев на Петровском,а то в футболе всякое бывает.
Еще раз всех с победой!:pivo:

V@lde$ 04.04.2008 16:33

Молоды, Зенит достойно представляет Россию! Если 1-4 в гостях, то интересно что будет в Росии, 7-0?

ДжаZ-man 04.04.2008 17:07

Mank,
ну конечно... не видишь. а вот в игре Роналду, Андерсона, Нанни конечно видишь...
Аршавин лучший игрок России. Такого второго попросту нет. Это даже Хиддинк говорил, что Арш лучший игрок сб. России и ключевой. Он набрал форму. Его голы в матчах с Байером и Марселем(гол красавец) только это доказывают. А чем он тебе не нравится? и кто по твоему лучший (русский) игрок России?

Manc 04.04.2008 17:19

ДжаZ-man, мне не нравится как он играет, и это моё право... а если ты считаеш что он лучше Роналду играет, то ты заблуждаешся ;) по мне так Зырянов играет лучше....

ДжаZ-man 04.04.2008 17:31

Mank,
я не про то, что Аршавин играет лучше Роналду.
Зырянов говоришь? Чел, меньше читай прессу и слушай спортивные новости и меньше смотри Футбол России. Тогда может у тебя сформируется собственное мнение. А что Зырянов сделал болшьше чем Аршавин? Чем лучше? И в каком матче?

Manc 04.04.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Чел, меньше читай прессу и слушай спортивные новости и меньше смотри Футбол России.

конечно, лучше буду тебя слушать.... то что зенит взял чемпионство в России огромаднейшая заслуга Зырянова.

ДжаZ-man, почему ты себя считаеш умнее всех я не пойму?

ДжаZ-man 04.04.2008 18:26

Mank,
я лишь повторяю слова Хиддинка, а ты продолжаешь спорить. Да к тому же многие здесь скажут, что Арш лидер и Зенита и сборной.

Manc 04.04.2008 18:31

ДжаZ-man, так я же не спорю, я лиш сказал что мне не нравится как он играет, но это же не означает что он не лидер сборной и своего клуба....

ДжаZ-man 04.04.2008 18:31

Байер” просто развалился” – пишет авторитетное спортивное издание “Kicker”. Кто мог ожидать такого второго тайма? – продолжает журналист. Футболисты “Зенита” отдали дань уважения Бундеслиге только в первые десять минут – а потом доказали, кто есть кто на поле. В составе петербуржцев - форвард мирового класса Аршавин и лучший бомбардир Кубка УЕФА Погребняк. Быстрые атаки “газпромовцев”, завершились также ударами Анюкова и Денисова – и это стало катастрофой для “Байера”. Пора задуматься, как играть в следующем сезоне!

если для тебя Kicker не авторитет, тогда я уже не знаю....

стартует в Петербурге в субботу 5 апреля на Площади Победы и завершится на Дворцовой площади, где от факела зажгут огонь в символической Олимпийской чаше. Эстафета разбита на 80 этапов - примерно по 250 метров каждый, общая протяженность маршрута - более 20 км. По завершению своего этапа эстафеты Андрей Аршавин присоединится к команде, которая отправится в Ярославль, где в воскресенье в рамках 4-тура Росгосстрах Чемпионата России встретится с ФК "Шинник", сообщает официальный сайт "Зенита".
Может Зырянов понесет огонь? может еще не поздно! звони скорее говори что Зырянов лучший!

23 июля 2025 года. Среда - 03:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot