![]() |
Цитата:
двоюродный брат собирал машинки Welly. Ломались от одного падения... Российские модельки любишь? Ну тогда не знаю. Российские у меня были КАМАЗы, да МАЗы... Семерка и Волга. Классическая. Их мне дарили, не помню производителя) Но советские 100% сделаны на совесть... |
ДжаZ-man, если советские и номерные(на дне например А20 написано), то они отличные просто. А нынешние АГАТ например, очень криво делают, и кстати модели выпущенные в 90х дохнут от "чумы"(рассыпаются), да и нынешние тоже хрупкие... а вот от Welly по моему крепкие, если я по ней рукой ударю она не сломается, а если по Волге 24й от АГАТа, то она сломается:sorry:
|
DotsFam_10,
ну не знаю... Я уже не собираю, свою коллекцию слил братьям младшим.. Места занимает, да и вырос давно уже. Часть до сих пор лежит в деревенском доме)) сфоткаю, выложу полюбас Там же осталась замечательная коллекция игрушек от Kinder Surprize. не то говно, что щас туда кладут, а реально охренительные игрушки... Сфоткаю-выложу)) |
ДжаZ-man, а я с 6 лет собираю, правда половина не дожила;) ... детство и руки чужие...:)
Я вот с ритмонекса заказал себе ещё УАЗ фермер и КАМАЗ камуфлированный... думаю сейчас военную тематику собрать, потом пожарную, ну а дальше как получится... |
|
Года три-четыре назад очень увлекался собиранием пластиковых моделей всего, но потом, из-за недобросовестного отношения к вещам, много чего поломалось и сгинуло.. Но все-таки осталось штук 20 моделей. Сейчас как-то времени собирать нет..
Как-нибудь попозже перефоткаю это все хозяйство и выложу. |
Всем :yo: я вот нумизматикой занимаюсь. Кто нибудь еще этим занимаеться?
|
jericho, неплохая коллекция, но из неё я бы взял только Чайку, ЗИЛ и Руссо-балты))) и ему повезло, Чайка по-моему совествого производства:)
|
в моей барахольной комнате (у меня в последнее время появляется просто всё, и незнамо откуда, и марки и фалерестические так скажем компоненты =) и всякая всячина) в общем если кто то увлекается марками то, у меня сейчас появились марки Российской империи. Марки середины 70х годов США, и две "полководческие" марки Мерецков и Соколовский... В принципе, для тех кто начинает собирать коллекции филателического типа я думаю будет интересно=) правда, пробудут у меня марки не долго, потому что спрос на них есть; если что могу помочь достать марки такого типа, думаю не очень дорого=)
ЗЫ сразу говорю, имперские марки, а уж темболее советские распространённые марки, и если имперские марки сейчас начинают интересовать коллекционеров то, советские это марки для численности или для допл. изучения, их навалом на каждой барахолке. |
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot