Форум - Выборы Президента России - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Выборы Президента России - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1544)

Andre3000 15.02.2008 15:54

Messi, да, ты прав, но и тут нужно конкретики добавить. раньше было много заголовков про убийства бизнесменов, криминальных авторитетов, а сейчас? А сейчас убийства политиков и гос. чиновников стали просто рутиной, на которую уже почти не обращают внимание. Для любой другой цивилизованной страны - это был бы позор, а для нашего Правительства ничего экстраординарного не происходит, - вот и показатель не только демократии, но и равнодушия Правительства к своему народу, а это самое страшное...

ENRIQUE 15.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Messi
так почему бы Путину не создать другую систему? не создать то что реально помогает людям.

Я имею ввиду какие то жизненные устои, которые невозможно разрушить. Вот почему у нас народ не хочет работать? На предприятиях, в банках, фирмах. Они сидят и ничего не делают, или делают настолько медленно, неторопясь, с перерывами на обед- в этом тоже Путин виноват? Ты думаешь кому то удасться их расшевелить? Естественно что то изменится, но для это нужно время. Следующее поколение уже другое, затем вырастет новое...
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь
Обещаньям верить смысла больше нет.
Но, сказать по правде, хотел бы только посмотреть,
Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет.;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
З/п в России вообще не индексируется по отношению к реальной инфляции, здесь ключевое слово "реальной", т.к. то, что нам говорят - это просто бред, в реале она составляет почти 20%, а никак не 10-12 как говорят, и уж тем более не 7-8 как наше великое Правительство каждый год планирует, откуда они берут эти параметры я не знаю, хоть убейте.

Я далек от политики, вы все это наверное уже поняли, но что действительно президент может изменить уровень инфляции с 20 на скажем 12%? Каким образом? Конечно он может волевым решением поднимать з/п бюджетникам, но все равно за этим стоят люди, министры,финансисты... то есть не бывает же так, что Путин сказал, Путин сделал, мы то все таки в демократической стране живем, и пойти на радикальные меры президент просто не может.....
Может быть, все люди будут жить в одной большой стране,
Над которой будет вечный солнца свет,
Через двадцать лет уже никто не вспомнит о войне,
Если только с нами что-то будет через двадцать лет.

ДжаZ-man 15.02.2008 20:14

Mix,
пусть она и не всегда правдивая, но уж факты никто подделывать не будет. Да и в рунете она читаема. И некоторые печатные издания(не желтуха типа Спид инфо, или Жизнь)) используют их новости.
А зомби уже не переубедишь.
Так что те кто умный насрут на Медведева, тупые зомби пойдут голосовать.

Shturman 15.02.2008 23:40

Как кто-то хорошо заметил выше:"Эта партия будет у власти еще долго без всяких поправок в конституции"!;)

Конечно выиграет Медведев, потому что его показывают целыми днями, показывают, что он задумал, как он это читает по бумажке, а все хлопают, типо вот какой он умный, как раньше то никто не догадался что надо сделать... Все конечно выглядит хорошо!

А остальным дают по 10 минут в неделю дебатов! Интересно было бы посмотреть на самого Медведева на этих дебатах!

Допустим я среднестатистический россиянин! И что-же мне выбрать?
Жириновского я видеть не хочу на посту президента, коммунизма мне тоже не надо...
Богданова я увидел вчера первый раз, оставил он неплохое впечатление... А многие его и не видели, да и разве можно оценить за один раз человека!
А больше я никого и не видел! Может конечно потому, что не интересуюсь особо, но ведь таких большинство...

Ну и где демократия, где выбор? Как-то я не так себе все это представлял... Но я далек от политики, поэтому не мне судить!

Может не очень получилось высказать мысли, но в общем так как-то... Голосовать буду принципиально против Медведева, а вот за кого, еще не решил...
Так что, товарищи, 2 марта идем на выборы Дмитрия Медведева!:krut:

Кстати, известно сколько будет кандидатов всего?

Messi 16.02.2008 01:19

"АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ АЛИГАРХОВ" - Бизнес должен быть уверен в том, что он всегда получит поддержку государства на мировых рынках — это обязанность государства. И особенно в тех сферах, где идет глобальная конкуренция, например в энергетике и в высокотехнологичном машиностроении." - вырезка из предвыборной программы Дмитрия Анатольевича Медведева.

http://www.medvedev2008.ru/program.htm

Я не понимаю, что получается что газпром по мимо своих денег ещё от государства получит поддержку? Дмитрий подумайте пожалуйста о простом христианине.

Suslik 17.02.2008 13:28

Главное чтобы у нас такого не было:

http://www.youtube.com/watch?v=Bl9qc4t5Vj4

RIVALDO 17.02.2008 22:39

УРаааааа!!!Месси - коммунист!!!Всё,беру в партию... :)))

Messi 17.02.2008 23:26

LUIS ENRIQUE, ну я не коммунист:) просто коммунистическая партия это единственная альтернатива демократам. Так как такие партии как справедливая Россия, ЛДПР они делают, и голосуют за те законы за которые им говорит голосовать Единая Россия. А этот голубой медведь не ну реально какой то голубой на символе Единой России не очень впечетляет. Да и законы которые они вводят просто уё*ные, пенсионеров практически без льгот оставили. На моих глазах два пенсионера, ветерана войны сели в маршрутку, и водитель отказался вести по льготам, мол "платите оба", вот до чего капитализм доводит, никакой человечности, мы всей маршруткой скинулись, и заплатили за этих пенсионеров. Ненавижу капитализм, т.к. из-за него люди пытаются по больше бабок отхапать. бесчеловечны люди стали друг к другу. А так вообще я не коммунист:) но некоторые идеи мне их нее нравятся.

GoodOk 18.02.2008 01:33

Messi. Да брось ты! Коммунизм – это утопия. Каждый здравомыслящий человек это осознает. Назови хоть одно развитое государство, где коммунистический строй? Нету таких, думаю Китай не развитое, да и от коммунизма там одно название ужо. И коммунизма, каков он должен быть, так и никто не достиг ( и в СССР был только «развитой социализм». Вообщем, бред это. А то что ты ненавидишь капитализм, тут одна причина, ты ненавидишь Российский капитализм. Таких проблем с пенсионерами в маршрутках не возникает в США, Германии и прочих развитых странах, это всё развитие России, и тут пофиг какой строй.
А насчет выбора президента, он уже выбран. Тут и альтернатив нету, Жирик хорош как клоун, шоумен, но здравомыслящий послушав его программу, понимает что то что ему читали на ночь в детстве, было не сказкой. Зюганов – это вообще не рассматривается, хотя бабушки и дедушки, всё же трясущей рукой поставят подпись, вспоминая «добрые времена». Богданов – его больше половины и не слышали. А Медведев выбран Путином своим приемником по простой причине, уверен что между ними есть договорённость, чтоб конституцию под себя не переписывать, Медведев срок один отбудет, и на следующих президентских выборах отдаст ВВ президенство. Причем помнится мне как ВВП критиковал презида Украины Ющенка, когда тот во время выборов агитировал за «нашу Украину» , сказав что это и админресурс, и президент не имеет право, беспорядок. Сейчас же трубить при каждой возможности о том что он 21 пальцом за Медведева, это уже нормально.

Shturman 18.02.2008 19:53

Как такового коммунизма конечно нет! Но есть Финляндия, Норвегия и Швеция: страны нормально развитые(не хуже России) и имеющие какое-то подобие коммунизма!

13 августа 2025 года. Среда - 05:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot