![]() |
Даниэль, ок! я на некст неделе точно возьму билет)
кстати, нету желания потом на Алису сходить? числа где то 30 они выступают мая... |
Первые концерты в Самаре, Волгограде и Краснодаре, говорят, очень классные... Скорее в МОСКВУ! :)
Сегодня вроде как последнюю песню выложили с альбома: 14. Lumen - Когда 4:11 13. Lumen - Ржавчина 4:09 12. Lumen - Секунда 3:48 11. Lumen - Другой мир 3:23 10. Lumen - Дотянуться до звезды 3:07 9. Lumen - Паспорт 2:45 8. Lumen - Осеннее небо 4:47 7. Lumen - Не надо снов 3:18 6. Lumen - Беги 5:02 5. Lumen - Слова 2:44 4. Lumen - Лабиринт 4:23 3. Lumen - Гонка 3:15 2. Lumen - Вся вера и любовь этого мира 4:09 1. Lumen - Последний шанс 2:40 ссылка на прослушивание |
Даниэль, сегодня купил билет! скорее бы концерт!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alisa.ru/informaciya.php?action=050509 В принципе я не против, я с радостью сходил бы. Очень люблю группу Алиса, но не разу не был на концерте) |
|
Starsdeath, крутъ^)))))))))) если я бедный студент денег найду тоже пойду на Алису:))))) ты билеты показал у меня в жилах кровь заиграла:))) РОК:) Я правда на Горбушку в Мск:)
|
Messi, Отлично :) Надо будет время обговорить и пересечься где-нибудь в метро. Начало в 20 часов, пускать начнут в 19... вот думаю где-то к 19 и надо подъезжать, чтобы войти спокойно и не толпиться в очереди.
Starsdeath, не оффтопь ;) |
|
Messi, ДКГ в какой-то ж... находится :) Я на Багратионовской наверное больше часа ходил его искал... вообще сначало ушёл в другую сторону :) Вернее сначало пошёл в нужную, потом развернулся и ушёл в другую. И потом обратно. :)
|
02 августа 2025 года. Суббота - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot