![]() |
Цитата:
Кстати да, но только он сбылся еще в 2006 году :yo: :lol: :lol: два фантазера, млин))) |
Mix, в 2008...:lol: ....вон Милан и Ливерпуль через год играли...:finest: :finest: :finest:
|
Mix,
это не фантазия, а прогноз. вполне реальный, даже скорее всего так и будет. это мое видиние ситуации. |
Почему 100%? На мой взгляд, если Арсенал одолеет Милан, то скорее всего окажется в финале, где и встретится с Барсой...Конечно в том случае, если наши пройдут туда...)
|
Цитата:
|
Bahonti, ты не забывай что ещё есть классные команды, которым под силу выбить Арсенал из ЛЧ, в том числе и Милану
|
Цитата:
|
Настроен и Селтик. так что в первом матче уж точно будет не просто...
|
Да,МИлан на себе уже это испытал,когда в Шотландии играл,но там правда был групповой этап,всё таки на плей-офф совершенно другой настрой,но ведь и у Селтика он другой будет! Сказать честно,немного страшновато за наших в Шотландии. Но тут без вариантов,не пройти Селтик - вот это будет полный крах и позор,Барса такого полюбому не допустит! Хотя сюрпризы в этом сезоне мы от них уже видели;)
|
Матч Селтик - Барселона будет судить Петер Фрейдфельдт (Швеция)
Главное не пропустить самим, - считает Самуель Это'О. – Если же нам удастся забить, так это будет только лучше". Это’О оценивает свое состояние как "более-менее хорошее", но рвется на поле, как всегда Врятли Райк выпустит Это'О с первых минут,думаю Сем выйдет на замену во втором тайме |
22 июля 2025 года. Вторник - 13:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot