Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Suslik 05.12.2007 16:29

ENRIQUE, каким уроком если он не сможет сюда вернуться?

ENRIQUE 05.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Suslik
каким уроком

Жизненным

Цитата:

Сообщение от Suslik
если он не сможет сюда вернуться?

Это правда, а что же он хотел?
Они же все хотели что бы убрали меня, я убрал их, абсолютно нормальная ситуация.

aligator 05.12.2007 17:21

Всуну свой пятак в ваше болото=).Для меня например Барса лучший клуб мира,и у меня вечный бан,хотя могли бы тоже на месяц банить.На счет пидридистов и рекламщиков согласен,но нужно иметь уважуху к болелам любимого клуба.

ENRIQUE 05.12.2007 17:35

Просто надо людьми оставаться, а вы ведете себя по-свински, а потом жалуетесь. И то что вы являетесь болельщики Барсы еще не значит что вы имеете право просто так послать модера, только потому что вы к нему плохо относитесь. Давайте не превращать форум в помойку, а попытаемся вместе сделать его интереснее.

aligator 06.12.2007 11:13

Енрике,а если человек осознал и извиняеться привселюдно?Если он по-человечески просит прощение в с-модера?В случае на б.ру это идет месть юзеру,как мне известно месть это не хорошо,так приходим к логическому завершению:"Если модер мстит,он не хороший модер".Пускай наказывают справедливо юзеров.Если в пример возьмем даже Массу и Инноцента.Один грех сделали?Один...И получилось,что модераторы погаречились,влепив Инноценту вечный.

Ксате меня за эти слова не баните))),мало ли что=).

ANTImadridIST 06.12.2007 11:52

2 ENRIQUE

Ты только не перестарайся ;)

Конечно, можно навести порядок, забанив всех и вся, но интересный форум - это форум, где интересно, где много умных мыслей от пользователей (которых тоже много), а не где их вообще нет... (Пользователей)

Твоя задача не наказывать, а следить за порядком... Раз уж делать интереснее - то разделять личные интересы и интересы форума. БАН - не оружие убийства, а всего лишь метод наставления на путь верный ))

В правилах форума предлагаю написать конкретные сроки за конкретную ситуацию, чтобы потом не возникало вопросов - а почему вечный, а почему на месяц, и.т.п.

ENRIQUE 06.12.2007 15:39

ANTImadridIST, ну ты расписал! Понимаешь, я хочу что бы все поняли, что за оскорбления, не обязательно модеров они получат не три ряда "спасибок" и +100 в репутации, а бан, и не на один день, это принципиально важно. Те кто все понял и осознал обязательно получат второй шанс, но не на следующий день и не через неделю.

ANTImadridIST 06.12.2007 15:48

"...Навееееерно... В следущей жиииизнииии... Когда я стану коооошкой, наааа-наа, наа-наааа..."

aligator 06.12.2007 16:04

Енрике месяц исправительных робот у меня прошел)))Может розбаните?=)

Messi 06.12.2007 16:50

так, опять обсуждения пошли?!

25 августа 2025 года. Понедельник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot