![]() |
Ronaldinho and Henry,
ЧТО ЭТО? Харош флудить. ЦСКА давно шансы потерял) Я про теорию, я про практику. ЦСКА не быть первыми. А Зенит чемпион все таки.... |
Спартак должен взять!!!!!!Ща вся команда на подъеме,особенно Рома......все будет хорошо!!!!
|
ну если судить объективно, то шансов у зенита побольше... примерно 52 на 48)) ибо Спартак нужно только выиграть... а чот у нас не клеицо в последнее время... всё как-то через Ж, все победы... а Зенит нормально так смотрицо... и вряд ли уступит Сатурну, хотя, кто этот Сатурн знает) может подфортит нам))))) (нам - Спартаку):krut:
|
У Зенита однозначно шансов больше , потому что спартак играет с Динамо :krut:
|
рассуждение..
На мой взгляд Зенит имеет реальный шанс впервые выграть ЧР, и команда Адвоката сделает всё возможное и невозможное чтобы добиться этого. Что же касается Спартака то всё таки он в этом сезоне не дотягивает чуть-чуть до титула..!(меньше нужно было ошибать в играх со среднечками) А зенит их проходил на дыхании, пусть не на едином но всё же!! Я уверен, что весь Питер, все босы этого клуба, да сам клуб удостоен хоть раз поднять над головами трофей, который заработан в таком тяжелом сезоне...
|
bogerman, гениальнейший пост...
lionelmessi, да вот именно,что Зенит проходил средничков,а вот обо все сильные команды он спотыкался и не слабо.возьми хотя бы 2 пролета от Спартака...ведь по делу Красно-Белые побеждали...а становиться чемпионом только из-за побед над средничками и аутсайдерами...это не честно. ИМХО |
Инноцент жизнь не справедливая ваще.
Завтра уже у видим кто есть кто... |
Сегодня день решающей битвы)))Думаю шансы в пользу Зенита 51-49)))Все спартаковцы надеются на Сатурн))а Зенитовцы на Динамо
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 10:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot