Форум - Кому бы Вы хотели дать по роже?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кому бы Вы хотели дать по роже? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1172)

worm 03.07.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это sergey1986, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.

Да я итак знаю, кто у тебя в любимчиках - эти долб**бы подписались у тебя в спс. (может, только Димс нормальный)
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы
Цитата:

Сообщение от Dbarc
Ну зато теперь у меня в репе хоть первая запись с минусом появилась благодаря ему.)))

Не первая - не волнуйся. Получишь еще очень и очень сильно за флуд и мат.
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol:

Cule 03.07.2007 20:13

worm, кто тут сливочный? ты лярва....:anger:

Pliushevyj 03.07.2007 20:20

я бы дал бы поморде вот етим,кто создал етот сайт.халь,что он на испанском,я бы им понаописывал сукам.http://www.anti-barcelona.com/index.htm:anger: :mat:

Dbarc 03.07.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от worm
Да я итак знаю, кто у тебя в любимчиках - эти долб**бы подписались у тебя в спс. (может, только Димс нормальный)
Я сам бы хотел дать тебе в морду, фильке, долбанутому дпидриду и шпиону-куле, по которому скорее скажешь, что он сливочный. Мне плевать на таких м*даков, как вы

Не первая - не волнуйся. Получишь еще очень и очень сильно за флуд и мат.
Короче, пошли вы на:lol: :lol: :lol:

Уууу, так это я флужу и матерюсь? Нда, пацаньчик, мозгов у тебя не густо... Ну да ладно. Мне пох.
Кстати, можешь мне исчо несколько раз -3 поставить. Мне на это действительно пох.:perekur:

Manc 03.07.2007 23:15

я бы накуярил по морде всем болелам пидридистов. прям бы очередь выстроилась и всем бы на куячил. а на закуску игроки среала бы встали тоже в очередь. ох я бы оторвалсо....

Laziale 03.07.2007 23:41

sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...

sergey1986 04.07.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Laziale
sergey1986, Dbarc, у меня как раз та же проблема - Ворм. Ваша репа еще не проблема, гляньте как он мою разукрасил. Вот пытаюсь его игнорировать, потому что за любое несогласие следует куча оскорблений и 3 минуса, да только не всегда получается. Это тоже один из немногих, кто выводит меня из себя на форуме. Раньше Дерос доставал, но мы все-таки терпели друг друга, а тут этот червь...

Да уж... Димс правильный совет дал, надо меньше на таких как он внимание обращать... Ну дибил и хрен с него че возьмешь. Просто червяк, а не человек. ))

buldozer 04.07.2007 00:07

Индзаги, и Креспо

ron 04.07.2007 00:10

Лаантане, глупый ты человек... Вроде уже взрослый дядя, а рассуждаешь ей богу как ребенок. Я вроде щас не про тебя ничего плохого не сказал, не делал тебе лично ничего плохого... Короче это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить, кого ненавидеть, кому чего желать, все че говорить и т.д. Но вот только смотрю на тебя, от тебя исходит столько негатива, столько острицательной энергии... У тебя наверно из за твоего характера и твоей сущности в реальной жизни все чере жопу, так ты решил самоутвердиться и показать что ты чего то стоишь в виртуальной... Ну удачи...
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?:)

Mix 04.07.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ron
П.С. А Енрике че про эту тему не сказали?

А зачем? Мы итак знаем какая между Вами любовь)))

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot