Форум - Рубин (Казань)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Рубин (Казань) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1139)

Starsdeath 21.09.2008 23:59

Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur:

GhosT 22.09.2008 11:49

Опять Рубин показывает не зрелищный ,но эффективный футбол;)

DotsFam_10 22.09.2008 13:57

Хоть я и болею за Рубин, но в ЛЧ они конкретно пролетят, но я хоть в Казань на ЛЧ съезжу:krut: ..но Рано ещё что то загадывать, ведь все ещё может случится...
Помоему Амкар, Динамо и Рубин ещё зеленоваты для ЛЧ

GhosT 22.09.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нда, вот так вот Рубин опять добился победы, играя от ворот на протяжении всего матча (ну может только первые минут пятнадцать, до забитого мяча - исключение;) ). Спартак в концовке вообще разыгрался, но в завершающей стадии почти полный ноль:krut:
Удивило, а точнее огорчило количество брака в передачах - с той и с другой стороны. И это будущий чемпион страны? Честно говоря, даже грустно смотреть. Интересно, как Рубин в ЛЧ играть будет? Жалко Бердыева, там его и четки не спасут...:perekur:

Рубин сможет выйти из группы в ЛЧ только при помощи шаманов.:D

#4 RootPeach 22.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от GHOST
Рубин сможет выйти из группы в ЛЧ только при помощи шаманов.

Ага, как в своё время играла сборная Того :) с шаманом. Также с шаманом играло ЦСКА в матче с Арсеналом, т.к. ну ничего не залетало в ворота, Росицки с метра косил, это было смешно :lol: :lol: :lol:

Ну а если по теме, то я хочу видеть именно Динамо в ЛЧ :) Футбол они показывают хороший и вполне стабильный, что не маловажно. У Рубина есть результат, а это плохо, если игры нет. Делайте выводы. ;)

Morientez 23.09.2008 02:28

Что-то тут все до безобразия уважительно к Динамо относятся!какая тут лига чемпионов???да они команду уровня гамбурга или штутгарта не обыграют!Кубок уефа-вот законное место!Амкар тоже нафиг.тут даже без вопросов!А Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!1 место в Чр должен занять Рубин,2ое и 3е Цска и Зенит.

Foxi 23.09.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Morientez
У Рубина классные исполнители,таких даже в Спартаке нет!

:finest: Класно сказал :finest:

GhosT 23.09.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Morientez
ЧА Рубин думаю если не сбавит то из группы выйдет_будет играть аля Ювентус-в закрытый футбол и делать всех со счетом 1-0!

Спортинг Хихон в матче с Барселоной тоже играл в закрытый футбол,счёт надеюсь ты знаешь;)

ANTIMADRID 23.09.2008 14:02

Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....

Mix 23.09.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Если честно, мне даже в уме не укладывается, что Рубин может стать чемпионом....но может Динамо ещё и выйграет РПЛ, 8 туров до конца всё таки.....

Да куда там... осталось всего-то восемь туров... Рубину достаточно выиграть только половину этих матчей, и они чемпионы, я не думаю что Амкар, ЦСКА или Динамо сумеют выиграть все оставшиеся матчи чемпионата...

05 сентября 2025 года. Пятница - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot