Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Я считаю что форум не создан для обоюдных оскорблений. Оскарбление в 2 стороны недопустимы! Оскорблять могу только я!
|
Я никогда не начинаю первым, ну или почти. Да я первым назвал Эви клоуном. Но это же факт! Вот для меня Эвиденси реально клоун с красным носом и другими атрибутами, но это же не может считаться оскорблением.
Понимаешь, есть то что ты лично видел и есть что тебе сказали. Я догадываюсь что чья то умная голова придумала мягко говоря преувеличивать факты для того что бы добиться своей цели, а именно моего ухода. Я говорю отстань, а потом выясняется что я на *** послал.
Поэтому я согласен обсудить с тобой где лично я тебя оскорбил.
Цитата:
У тебя как-будто звездная болезнь! Ты - это ВСЁ, а остальные - это ничто, а кто не согласен - валите найух! Ты живешь на какой-то своей планете, на своей волне... Очнись! Мы живем в демократической стране (пусть и по определению), где все решает большинство, а те, кто не согласны с большинством те и пиздуют туда, куда их посылают!
|
Ругань запрещена правилами. Для всех они равны. Просто вы очень преувеличиваете мои "оскорбления" и очень преуменьшаете свои. Я умышленно не удалял свои дискусы с Килой, Эвиденсе, вормом, что бы хотя бы у того кто это удалит сложилось объективное мнение на ситуацию. Ты, Антимадридист просто не видел большинство моих конфликтов, а значит не можешь говорить о них объективно.
Цитата:
Но когда узнал о том, что Catala ушел - на ум пришла только одна мысль - виноват ENRIQUE.
|
Сенсация, Энрике выгнал Каталу!!! Мне нравятся твои мысли!
|