Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Sergey1988 06.07.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
насчет Рони: раз уж ему всё равно где играть, пусть останется, потому сто даже "плохой" Рони может на поле выдумать что-то полезное... уж получше чем Гуди это точно...

полный бред. Пора уже начать смотреть матчи Барсы и увидеть, как может вписаться в схему Гуди. Раньше- согласен, ему было далеко по пользе до Рона, но сейчас Рону еще дальше по полезности до любого уборщика на Камп Ноу. Короче, сейчас Гуди -очень даже хороший игрок на замену.
Цитата:

Сообщение от Месси(я)
а зарплату ему понизить надо, вот тада и будет ему мотивация

И еще закон нарушить? Что-то я не слышал о том, что можно заставить подписать контракт - без согласия Р10 (а такое навряд ли произойдет) невозможно понизить ему з/п. А вот если ждать до окончания контракта, можно получить кукиш, а не сумму за трансфер хоть с тем же МС.

gaskar 06.07.2008 15:52

spanish, Ну что и сейчас все испанские болелы хотят видеть в своих рядах Аршавина, ты ведь всё читает со словарем. Все хотят видеть Аршавина в Барсе да? За 20-25 миллионов фунтов стерлингов!!!!!!!!!!!! За эти деньги можно купить ОТЛИЧНОГО ИГРОКА а не игрока который после двух матчей непонятно как стоит 30 миллионов евро!!!!!!! Не надо говорить про Кубок УЕФА ведь после этого кубка его цена была 10 миллионов, а сейчас 30 миллионов? но наверное люди из "первого мира" (по твоим словам) всё еще хотят его?????!!

Spanish 06.07.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
spanish, Ну что и сейчас все испанские болелы хотят видеть в своих рядах Аршавина

А че так рано опомнился? Даже года не прошло...
Цитата:

Сообщение от gaskar
ты ведь всё читает со словарем.

Тебе, оказывается, и словарь русского языка не помешал бы.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Все хотят видеть Аршавина в Барсе да? За 20-25 миллионов фунтов стерлингов!!!!!!!!!!!!

Цена специально завышена ГАЗПРОМом, в целях удержания Андрея в клубе, а может это вообще утка.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Не надо говорить про Кубок УЕФА ведь после этого кубка его цена была 10 миллионов, а сейчас 30 миллионов?

Откуда ты знаешь сколько он после Кубка УЕФА стоил? Или он тебе после каждого матча свою цену называет?

RIVALDO 06.07.2008 16:42

Аршавин абсолютно нам не нужен, полнейшей глупостью будет его купить, абсолютно не формат Барселоны...

Cule 06.07.2008 16:43

Кругом один Аршавин. Барсе он не помешал бы т.к. иметь такого запасного игрока очень даже не дурно. Но на основной состав ему претендовать пока рано. а что касается цены, то вообще меня уже начинает вымораживать Чики! если Барса хочет купить кого либо, то сразу этот клуб ломит цену и наше руководство ее отдает. мы уже догнали реал и челси по количеству выброшенных на ветер денег. Вот подпишем мы Андрея лямов за 20 и все будут довольны,но ведь красная цена за игрока его уровня 10-12 не больше. Деко отдать в челси за 10 и купить Касереса за 16, который через год станет вторым Маркесом это помоему неразумно. А что касается Рона, то ребят смиритесь, ему пора. лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном... пусть уходит и играет в Сити или милане, чем остается и занимает место в раздевалке....

Chek 06.07.2008 17:07

Аршавин - не главная цель Барсы. Барса не тот клуб,чтобы с ней ещё торговались по поводу какого-то посредственного игрока! Барса озвучила стоимость,Зениту это не понравилось - и всё! Ради Аршавина никто жопу рвать не будет,а уж тем более Барселона. Вот насчет Адебайора -да,он главная цель Барселоны,ради него руководство наше метается,но он того стоит!

Andre3000 06.07.2008 17:58

Вот уже и Атлетико начал попытки по приобретению Сильвы и Ван дер Ваарта, предложив Валенсии 20, а Гамбургу - 15 млн. евро. Неужели Барса не может дать Гамбургу эти же деньги или чуть больше и не ломать комедию с Глебом и Шавой?

gaskar 06.07.2008 18:03

spanish, Я очень рад что ты не веришь тем кто работает в Зените, но если слова Дика Адвоката это утка?! то я Юлий Цезарь!!
http://www.sports.ru/football/5152870.html - почитай и русскую прессу без словаря. А напомнил я об этом потому что только сегодня об этом заявил Адвокат, чьим словам нет причин не верить!!! А тебя спросил потому что как я понял ты очень внимательно следишь за мнениями людей из "первого света":finest: . А что касается цены Аршавина до двух матчей , снова ответ один и тот же , надо следить и за русской прессой.

Spanish 06.07.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
spanish, Я очень рад что ты не веришь тем кто работает в Зените, но если слова Дика Адвоката это утка?! то я Юлий Цезарь!!

Я сказал "возможно" это утка, сейчас время такое. Короче, хрен с ним, с Аршавиным - купят - купят, нет - так нет...

Papashkin 06.07.2008 22:05

Я вообще не понимая клуб! может быть собираются купить Аршавина ради того, чтоб больше бобла поиметь, ведь тогда половина Питера будет ходить в барсовской футболке!! а если нет - то это просто пипец. вон, Мауриньо четко сказал:"мне не нужен игрок на 3 игры из 5, мне нужен игрок на весь сезон". за такие слова уважаю его еще больше!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot