![]() |
Интересно будет посмотреть, как после матча с Севильей в, буквально через 3 дня будет проходить игра в ЛЧ. Ни один из матчей проходным не будет. Севилья в первом круге выиграла, и сейчас впринципе на ходу. У Лиона хоть один мяч преимущества, но он есть. Да и сдаваться в СБ он, я уверен не собирается, по крайней мере судя по игре дома. Вот, Великий, покажи, за что тебе поставили памятник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно. Матч Реал - Севилья будет судить Иттуральде Гонсалес, который работал на этой же игре в первом круге. Других матчей Севильи и Реала Иттуральде в этом чемпионате не обслуживал.
А вообще, как в Испании судей на матчи назначают интересно, по каким критериям? Или вовсе жеребьевкой? |
Жеребьевкой с оговорками, сначала нужно исключить на матч команд из разных областей их земляков, потом жеребьевка остается не так велика. Иногда на это забивают(или невозможно так исключить, принцип Дирихле никто не отменял) и просто жеребьевка.
|
Иттуральде вроде как самый выдающийся испанский судья, насколько я знаю и его ставят на более важные матчи. В этом случае критерии, наверное, именно такие.
|
Сомневаюсь, что жребий там решает все. От уровня судьи многое зависит.
|
Если бы решал уровень Класико бы наверное всегда судил лучший, а они разные.
|
Catala, а на класико давали когда-нибудь средненьких судей?
Может быть, там степенно отсеивают судей из жребия перед классико и оставляют только нейтральноземельных судей высокого уровня. Или хотя бы с нормальным опытом работы в Примере. Я сомневаюсь, что классико может судить арбитр, который до этого работал всего на нескольких матчах уровня Хереса, его вряд ли назначат в любом случае, так что жребий, как мне кажется, не определяющий фактор. |
Кстати, сейчас смотрел обзор 24 тура, комментатор заметил интересный факт: Реал за второй тайм не допустил ни одного фола. Если не рекорд, то редкость, однако.
|
08 июля 2025 года. Вторник - 08:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot