Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 15.06.2011 23:10

Да я вот и интересуюсь, а то мало ли что. Вдруг поступлю в ВУЗ с военкой и потом меня в эту кафедру запихают. Мне оно нафик не надо. Я лучше срочку отслужу, а если там, где хочу то вообще шик.:krut:

Krayzie Barça 15.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я лучше срочку отслужу, а если там, где хочу то вообще шик.

За это обычно платят.

DotsFam_10 15.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
За это обычно платят.

Не знаю, мб и платят. Если дядя не сможет пристроить, то сам съезжу узнаю.

Krayzie Barça 15.06.2011 23:28

Вариант с дядей я не рассмотрел.:) А так я не знаю как у вас, но у нас обычно подальше отправляют. Чем дальше от дома, тем лучше. Исключить риск самоволок, посещений и прочей фигни.

DotsFam_10 15.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
но у нас обычно подальше отправляют

У меня отца на Камчатку отправили, друзей-знакомых примерно в те же края. Но некоторые и не так далеко служили.

Мне главное хотя бы чтобы покупатели из ВДВ или ГРУ были вовремя, к ним то я думаю прорвусь. Рекомендация у меня вполне хорошая, здоровье тоже. + прыжки. Но до этого дела ещё целый год, сейчас надо гулять и отрываться, правда погода печалит.;)

ДжаZ-man 16.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Не пять, Джаз, 2-2,5 года. Сборы примерно месяц, у друга в другом вузе 34 дня они будут длиться.

Брат учился вроде 4 года, может 3,5. Сборы были 45 дней где-то. Хотя в реале вышло больше! Он уехал 2 июля, вернулся 1 сентября... :zol:

Farik 16.06.2011 01:59

Новый день, на новом рабочем месте, фух я думал этот день никогда не закончится..
Где же ты беззаботное детство?!:not i:

McBogdan 16.06.2011 04:24

Получил Аттестат)))

Scarrt 16.06.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Чем дальше от дома, тем лучше. Исключить риск самоволок, посещений и прочей фигни.

Это правда.
Я вот возле дома служил, так несколько раз за самоволку попадался. После очередного залета мне пригрозили, что отправят на какой - то остров Тикси, мол, туда вертолеты раз в месяц с большой земли летают и еще там ходят белые медведи. На меня это подействовало.

ДжаZ-man 17.06.2011 00:00

Аааааа, схожу с ума:crazy: Волнуюсь:crazy: Завтра свадьба :gaah:

Как всегда, много чего не готово, музыка не отсортирвоана, машины не украшены, а я еще и скотч забыл купить ::shame::

Завтра самый крутой день в моей жизни, самый необычный) В этом году - лучший :) Все те, кто говорят, что я дурак, потому что женюсь так рано - сами дураки, или просто не встречали настояющую любовь) Мне 22, я в самом расцвете, я встретил ту, с которой хочу прожить всю свою жизнь. И это не минутное помешательство, это осознанный выбор.

Я счастлив, черт возьми, и хочу чтобы форум был рад за меня :)

Завтра будет круто:pcorn:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot