![]() |
Да я вот и интересуюсь, а то мало ли что. Вдруг поступлю в ВУЗ с военкой и потом меня в эту кафедру запихают. Мне оно нафик не надо. Я лучше срочку отслужу, а если там, где хочу то вообще шик.:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант с дядей я не рассмотрел.:) А так я не знаю как у вас, но у нас обычно подальше отправляют. Чем дальше от дома, тем лучше. Исключить риск самоволок, посещений и прочей фигни.
|
Цитата:
Мне главное хотя бы чтобы покупатели из ВДВ или ГРУ были вовремя, к ним то я думаю прорвусь. Рекомендация у меня вполне хорошая, здоровье тоже. + прыжки. Но до этого дела ещё целый год, сейчас надо гулять и отрываться, правда погода печалит.;) |
Цитата:
|
Новый день, на новом рабочем месте, фух я думал этот день никогда не закончится..
Где же ты беззаботное детство?!:not i: |
Получил Аттестат)))
|
Цитата:
Я вот возле дома служил, так несколько раз за самоволку попадался. После очередного залета мне пригрозили, что отправят на какой - то остров Тикси, мол, туда вертолеты раз в месяц с большой земли летают и еще там ходят белые медведи. На меня это подействовало. |
Аааааа, схожу с ума:crazy: Волнуюсь:crazy: Завтра свадьба :gaah:
Как всегда, много чего не готово, музыка не отсортирвоана, машины не украшены, а я еще и скотч забыл купить ::shame:: Завтра самый крутой день в моей жизни, самый необычный) В этом году - лучший :) Все те, кто говорят, что я дурак, потому что женюсь так рано - сами дураки, или просто не встречали настояющую любовь) Мне 22, я в самом расцвете, я встретил ту, с которой хочу прожить всю свою жизнь. И это не минутное помешательство, это осознанный выбор. Я счастлив, черт возьми, и хочу чтобы форум был рад за меня :) Завтра будет круто:pcorn: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot