Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 28.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
нап сделал достаточно акцентирование движение головой

я придерживаюсь другого мнения. Нап не летел на Каса с целью выбить мяч. Кас сам его ударил по голове.Сие не нарушение правил.

ENRIQUE 28.02.2010 17:08

ИМХО гол забит по правилам, если мяч оказывается в руках голкипера это еще не значит что он его зафиксировал, что и было продемонстрировано.:) К сожалению арбитры в таких моментах часто перестраховываются и принимают сторону вратаря.:perekur:

Garrincha 28.02.2010 17:15

Я согласен с тем, что гол был забит по-правилам. Правда не считаю, что Кас ударил мячом об голову игроку, и не считаю, что игрок шел целенаправленно на Касильяса, дабы выбить головой мяч..чисто игровой момент (правда очень редко приводящий к взятию ворот), Кас не видел идущего/летящего вперед головой игрока, поэтому и не успел прижать мяч (зафиксировать), вследствие чего и произошел контакт, приведший к голу.
P.S. Чертовски рад за КАПИТАНА!!!!!!!

Jericho 28.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
нап сделал достаточно акцентирование движение головой, при этом выбив мяч из рук голкипера.

Не знаю чем ты смотрел видео, но на нем четко видно, что Кас сам этим мячом напу по голове заехал, в следствии чего и вылетел мячик. По крайней мере уж точно не нападающий его сам выбил.

Add: А хотя... Оба были в движении.)

Бобр 28.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я придерживаюсь другого мнения. Нап не летел на Каса с целью выбить мяч. Кас сам его ударил по голове.Сие не нарушение правил.

Ну ну. Кас подошел к стоящему на месте напу и ударил его по голове мячом. На 1:26 видео отлично виден стоячий на земле нап. Этого не видит только мнительный Бобр. А что касается фиксации мяча, то в принципе если ногой в мазать хорошенько, то можно и хорошо зафиксированный мяч из рук выбить. Если бы именно вратарь Реала лежал на земле и держал мяч в руках и его выбили бы, ИМХО 85 процентов форумчан сказали бы что он забит по правилам

Jericho 28.02.2010 17:26

Бобр, зафиксированным мячом считается мяч прижатый к телу, а не на вытянутых руках.

gaskar 28.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Бобр
Если бы именно вратарь Реала лежал на земле и держал мяч в руках и его выбили бы, ИМХО 85 процентов форумчан сказали бы что он забит по правилам

В данном случае не только болельщики Барсы говорят что забит по правилам:yo: Кстати тоже можно и говорить о форумчан сайта Реала, из-за того что Марка и АС увидели что в каком то матче Педро забил с оффсайда, они всех убедили что у Барсы все куплено, ведь такой явный оффсайд только слепой бы не увидел, "вот мы же на десяти повторах смогли это углядеть, как это судья не заметил"!

Бобр 28.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Бобр, зафиксированным мячом считается мяч прижатый к телу, а не на вытянутых руках.

Я в курсе и тоже считаю, что гол забит по правилам, просто тут дело не в фиксации, а в трактовке момента. Кас ударил мячом по голове... пипец просто.

Mix 28.02.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Бобр
Кас ударил мячом по голове... пипец просто.

А что там, нападающий головой сам выбил мяч? Он еле прыгнул и тем более вслепую. Если ты считаешь что он целенаправленно затылком выбил мяч из рук Касильяса, то ты маразматик конченый. Ни отнять, ни прибавить.

А вчера по-твоему фол Торреса не тянул на вторую ж.к., а Ибрагимович ну просто затолкал в спину игрока Малаги, когда забивал гол, верно?

Бобр 28.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Mix
А что там, нападающий головой сам выбил мяч? Он еле прыгнул и тем более вслепую. Если ты считаешь что он целенаправленно затылком выбил мяч из рук Касильяса, то ты маразматик конченый. Ни отнять, ни прибавить.

А вчера по-твоему фол Торреса не тянул на вторую ж.к., а Ибрагимович ну просто затолкал в спину игрока Малаги, когда забивал гол, верно?

Ни тот, ни другой друг друга не видели, столкнулись и все. Игровой момент. Барсу не смотрел, поздно было.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot