![]() |
Цитата:
|
ИМХО гол забит по правилам, если мяч оказывается в руках голкипера это еще не значит что он его зафиксировал, что и было продемонстрировано.:) К сожалению арбитры в таких моментах часто перестраховываются и принимают сторону вратаря.:perekur:
|
Я согласен с тем, что гол был забит по-правилам. Правда не считаю, что Кас ударил мячом об голову игроку, и не считаю, что игрок шел целенаправленно на Касильяса, дабы выбить головой мяч..чисто игровой момент (правда очень редко приводящий к взятию ворот), Кас не видел идущего/летящего вперед головой игрока, поэтому и не успел прижать мяч (зафиксировать), вследствие чего и произошел контакт, приведший к голу.
P.S. Чертовски рад за КАПИТАНА!!!!!!! |
Цитата:
Add: А хотя... Оба были в движении.) |
Цитата:
|
Бобр, зафиксированным мячом считается мяч прижатый к телу, а не на вытянутых руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там, нападающий головой сам выбил мяч? Он еле прыгнул и тем более вслепую. Если ты считаешь что он целенаправленно затылком выбил мяч из рук Касильяса, то ты маразматик конченый. Ни отнять, ни прибавить. А вчера по-твоему фол Торреса не тянул на вторую ж.к., а Ибрагимович ну просто затолкал в спину игрока Малаги, когда забивал гол, верно? |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot