Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

bluegarnet 14.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Что мне делать?

Ожил, надеюсь?

Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше.

Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель. По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном.

-Fg- 14.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ожил, надеюсь?

Ожил, спасибо:)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я вот думаю, что это вполне мог быть знак свыше.

Исключать нельзя. Особенно в такой период, когда солнце вспышками бросается:)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Так что бросай увлекаться этой дрянью, приятель.

Я не увлекаюсь этой дрянью уже целых пять лет, все довольно серьезно:)
Но спасибо за совет, я в будущем брошу. Честно:)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
По-крайней мере в сортире, и особенно перед сном.

Оу, ну... Сортир святое место. Перед сном курится хорошо именно там, а не возле компьютера:)

Вообще, спасибо большое за поддержку, мне очень приятно. Наверное благодаря вам мне легче.

Nikolay19 15.06.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, ты ненормальный, что ли ?

Так и есть, куда мне до твоей нормальности.

MESSIMARK 15.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от -Fg-
я в будущем брошу. Честно

Лучше сейчас.Раз и навсегда!

Scarrt 15.06.2011 11:16

Сломал вчера на работе бензиновый триммер БК - 900, подшипник вообще рассыпался. Но шеф не сильно ругался, никто ж не предупредил меня, что аппарат вообще никогда не солидолили...

Fg, так ты сходил в больницу ?

#4 RootPeach 15.06.2011 21:11

Судя по всему, поступил на военную кафедру в университете.

DotsFam_10 15.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
поступил на военную кафедру

Т.е. на неё ещё нужно и поступить? А то я не шарю.

Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=))

#4 RootPeach 15.06.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Т.е. на неё ещё нужно и поступить? А то я не шарю.

Допустим есть ВУЗ N в нем военка есть, но я поступаю на какой-нибудь "Трололо факультет" и мне после окончания учебы не присваивают литеху, т.к. я не поступил на кафедру? Объясни, если не сложно=))

Да, на неё нужно поступать. Обучение на военной кафедре начинается в каждом вузе, где она есть, по-разному. У нас это начало с 3-его курса, в некоторых со второго.

У нас как происходит: смотрят на средний балл за сданные три сессии (на нашем факультете, т.к. на него мало мест выделено, - 4,5 балла необходимо было), смотрят на физические нормативы, которые будешь сдавать за месяц до результатов примерно (100 метров, 3 км. кросс и подтягивания), смотрят на результаты профотбора в военкомате (не ниже 2 группы должно быть везде), смотрят на группу здоровья (желательно группа А1, край - Б1). Как-то так. Всё это просматривается, естественно, после подачи заявления на кафедру о том, что хочешь учиться на военке.

Теперь вот в рекомендованных, осталось до 23 числа привезти некоторые документы и фотографии, а дальше скажут, что делать мне нужно будет. Договор ещё нужно по идее подписывать будет с МинОбороны.

Слышал, что в некоторых вузах просто берут всех подряд, исходя из большой квоты. К примеру, у нас было 150 мест на весь вуз, а в одном другом - 144 места на два факультета всего лишь, там просто всех подряд брали. В случае с 144 местами на 2 факультета, в принципе, это фактически не поступление, а "принёс документы - ты принят". :)

Если отвечать на твой вопрос, то конечно нет, она есть, про неё узнают те, кому нужна эта военная кафедра. Поступил, отучился - получаешь литеху в запасе соответствующих войск по профилю вуза. Не поступал на военку в своё время - никто ничего не дает.

ДжаZ-man 15.06.2011 23:06

DotsFam_10, конечно тебе литеху не дадут, т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы ;)

Поступить на вогенку можно с любого фака, специальночти. Но, готов бабулики. например, в Ростове осталось мало кафедр и прием сократили, а желающих откосить от армии получив литеху запаса не уменьшилось :) Папики суют своих выродков по этим кафедрам )

И прощай армия и всякое дерьмо связанное с призывом)

#4 RootPeach 15.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
т.к. надо отпахать на военке 5 лет по разу в неделю, а потом еще пройти месячные-двухмесячные сборы

Не пять, Джаз, 2-2,5 года. Сборы примерно месяц, у друга в другом вузе 34 дня они будут длиться.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot