![]() |
Цитата:
Влияние Интернета на культуру и образование Интернет как событие культуры. Масштабность воздействия Интернет на культуру и образование. Современная система образования. Проблемы и пути повышения культурно-образовательного уровня личности в условиях использования глобальной сети Интернет. http://revolution.allbest.ru/program...0035785_0.html поиск http://www.allbest.ru/union/searchg....&sa.x=0&sa.y=0 |
Спать блин пошел, ага. Перед сном пошел курить в туалет, курю, все хорошо... И бац из носа как потечет кровь, да так сильно! Раньше со мной такого не было, но я по инструкции поднял голову вверх...(Хотя, вот только что прочитал, что этого делать категорически нельзя)
Приложил салфетку, дождался когда закончится кровотечение, минут десять. Начал смывать кровь с лица, рук. Смыл блин! Через мгновение кровь снова пошла, в два раза сильнее, и здесь я почувствовал близость смерти! Я упал, и ударился об унитаз. Голова закружилась, чувства слуха потерял, и лежал на полу, ничего не мог сделать. Мне в эти минуты было так хреново, жуть. Шок, головокружение, кровотечение, плюс не слабый удар головой об унитаз. Было по настоящему страшно, из-за бессилия что то сделать. я лежал, и надеялся, что все пройдет. Вроде очухался, и ползком пошел к компьютеру, почитать симптомы лейкемии. А мало ли? Я спать боюсь идти, вдруг во сне кровь пойдет, и я откинусь:gaah: :not i: Что мне делать?:not i: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас конечно не до шуток, но мне кажется надо сначала звонить в скорую срочно, а уж потом бросать курить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Fg-, насколько я знаю, кровотечение из носа может быть признаком повышенного артериального давления.
Мой совет - обязательно сходи на прием к терапевту, это опасная штука ! |
Цитата:
P.S. Тасю не трогай, нарываешься;) |
Что за сора,хватит уже,захожу чтоб читать или отвечать на объективные мнения форумчан а тут везде война жаль. :gaah:
|
Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 04:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot