Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Superman- 04.06.2010 12:23

Mno-aper, буду

S1mps0n 04.06.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
еще раз повторю "БАРСА НЕ УМЕЕТ ПРОДАВАТЬ ИГРОКОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!"

Это клеймо такое?)) меня и вправду поражает лояльность нашего финансового отдела..хотя мы у них на переговорах не присутствовали и всех вещей не знаем...а хотя я бы с удовольствием послушал бы как Лапорта и Чики общались в прошлом году с Моратти..

tuuliky 04.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ты думаешь, что Фулхем такой же середняк как и Атлетико, то я тебя огорчу.

А я прошу прощения, "Эвертон" не от "того самого" "Спортинга" вылетел? А "Атлетико" не с Ливерпулем играл? Или Ливерпуль тоже отстой со дна таблицы?

Andre3000 04.06.2010 12:44

Туу, че там новенького? Рассказывай!!! :yo:

CESK82 04.06.2010 12:47

Туу,Спортинг то не хихонский

ДжаZ-man 04.06.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А я прошу прощения, "Эвертон" не от "того самого" "Спортинга" вылетел? А "Атлетико" не с Ливерпулем играл? Или Ливерпуль тоже отстой со дна таблицы?

Тот самый Спортинг? Это какой? Лидер Португалии? Эвертон - середняк. В этом сезоне был даже ниже 10го места, это он под конец сезона начал более менее играть.

Ливерпуль? Дык как раз с Атлетико одного уровня примерно. Но повезло больше испанцам. Я смотрел обе игры и не скажу, что у матрасов было преимущество. Потому что в этом году Ливерпуль был ужасен. А Атлетико под конец все же был хоть немного вменяем.

gaskar 04.06.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ливерпуль? Дык как раз с Атлетико одного уровня примерно.

Если посмотреть по очкам, то Атлетико одного уровня с Фулхемом, а не с Ливерпулем.

Andre3000 04.06.2010 13:02

На Мундо висит опрос "Продали бы вы Туре и Ибру?". Почти 50 % ответили, что продали бы, но только Ибру, а почти 35 % не хотят продавать ни того ни другого...

tuuliky 04.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тот самый Спортинг? Это какой?

Это который в Лиге Чемпионов предпочитает проигрывать с хоккейными счетами.

GDosSantos 04.06.2010 13:15

тут торрес к нам собрался)))
так уйдет ли ибра в челси или нет :krut:

tuuliky 04.06.2010 13:19

Null Daemon, чего у англичан слышно? :perekur:

Andre3000 04.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky

он же говорил, что спят они в это время :perekur:

KUMAN 04.06.2010 13:24

Я не Демон но все же.
Слышно, что по статье 17 игрок должен официально уведомить клуб о своём намерении разорвать контракт за 2 недели до окончания сезона.
Ну это кроме того, что есть джентльменская договоренность между грандами. :)

Вычитал на форуме, лень гуглить. :perekur:

ДжаZ-man 04.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если посмотреть по очкам, то Атлетико одного уровня с Фулхемом, а не с Ливерпулем.

Очки ничего не значат. Если у наших команд матчи с Реалом - это 1,5 добровольной ебли в жопу, то в Англии Уиган обыгрывает Манчестер 3-1

Null Daemon 04.06.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да ничего не слышно. По Фабрегасу только вчерашняя игра за сборную. Опять все глухо как в танке.

gaskar 04.06.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Очки ничего не значат. Если у наших команд матчи с Реалом - это 1,5 добровольной ебли в жопу, то в Англии Уиган обыгрывает Манчестер 3-1

Это значит Фулхем сильнее Атлетико? Если в более сильной лиге набрал такое же количество очков что и Атлетико?

bluegarnet 04.06.2010 13:26

Оффтопик Блин, бывает же такое - пока я согласен абсолютно со всеми постами Каталы, которые видел. Как будто сам их писал.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Лучше бы Селюк рассказал, почему у его подопечного 10-15 кг лишнего сала на теле. От того порою по полю и передвигаться не может

Обойдемся без утрирования.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я тут подумал и решил, что пущай Туре накачает своего строптивого агента занаксом, после ЧМ вернется в команду и будет вкалывать как лошадь за место под солнцем, то бишь в основе.

Как бы хорошо не играл Туре, и как бы херово не играл Бускетс, все равно в основе будет именно Бускетс.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А я не знаю как надо любить игрока, чтобы не замечать, что ему тяжело, что он часто останавливается и старается пройти, а не пробежать. А после матча выглядит как загнанная лошадь. Ты не обратил случайно внимания, кто был тот единственный, кто во время празднования полулежал на газоне, в то время как остальные прыгали и плясали?

То есть он устал настолько, что не мог встать?:finest: Бред.

Туре всегда играет медленно. И я его не оправдываю, просто давно заметил. Он обычно неспешно бегает, иногда долго думает, перед тем как дать пас. Так вот, это оттого, что играет максимально надежно и рассудительно.

И я не склонен думать, что у него проблемы с выносливостью.

Про проблемы с передвижением - вообще полная ересь :panic: Вспомните последний матч, где Туре как ребенка на скорости прошел одного, увернулся от второго и дал голевой пас на Месси. Это лучшие традиции жанра, а вы про какие-то проблемы...

Andre3000 04.06.2010 13:28

Ну у Барсы и Реала тоже очков за 90, а толку? Кто в финале ЛЧ играл? ;)

tuuliky 04.06.2010 13:28

Глеб категорично заявил Санлехи, что намерен вернуться в "Барсу" и уже на предсезонке доказать Гвардиоле свои выдающиеся способности.

Давай, давай :perekur:
Я с удовольствием понаблюдаю, как ты в составе "Барсы Атлетик", с Иброй или Рочиной на острие будешь рвать корейцев...

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Туре всегда играет медленно.

Вот здесь можно было закончить. Этим, в принципе, все сказано.

Ali G 04.06.2010 13:31

GDosSantos, значит не я один мечтаю!

gaskar 04.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну у Барсы и Реала тоже очков за 90, а толку? Кто в финале ЛЧ играл?

Ну а как еще сравнивать?

Mercus 04.06.2010 13:31

tuuliky, да ладно, уж так категорично прям. А мне если честно верится, что Глеб сможет показать свою силушку беларусскую. Не знаю, чувство у меня такое. Потенциал у него есть, вроде, и желание. Может и сможет, когда хочет.

Null Daemon 04.06.2010 13:33

Что нового:
1. Туре и Селюк появляются чаще на страницах англ.прессы, видимо переход на ниточке.

2. Josep Maria Bartomeu (вице-президент, если Роселль выиграет) сказал, что подписать Сеска будет легко (верит, что будет легко), даже если Арсенал упирается. Т.е. после Инглы, и из стана Роселля подтвердили, что если что (если Лапорта не подпишет), они будут бодаться за Фабрегаса.

Я про это KUMAN-у говорил еще за несколько недель до спора. Что Фабрегас будет рваться домой, и что, для всех нормальных кандидатов в президенты, Фабрегас как конфета.

Ali G 04.06.2010 13:37

tuuliky, скажи в кратце что написано на Спорте про Эль Ниньо?! На goal.com одно с другим не вяжется!:unsure:

bluegarnet 04.06.2010 13:38

Имхо, мы возьмем Сеска этим летом за 45-50.

ДжаZ-man 04.06.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это значит Фулхем сильнее Атлетико? Если в более сильной лиге набрал такое же количество очков что и Атлетико?

Кто сказал, что сильнее?
Это ни о чем не говорит. Не только еврокубками определяется сила Чемпионата. А еще и кучностью и плотностью таблицы. Сравни отрыв Барсы и Реала от 5 строчки и аналогичный в Англии. 37 против 19-ти. По-моему показательно.

Да и вообще, Атлетико обыграл и Валенсию в ЛЕ и что? Им очень сильно подфартило.

В конце концов Лион прошел Реал. А Бордо из группы смерти триумфатором вышел.

tuuliky 04.06.2010 13:38

Mercus, зачем категорично? Я бы на месте Пепа встретила его очень радушно. Поприветствовала, обняла как родного и объяснила, что он очень вовремя! Хави и Иньеста на Мундиале, креативить в центре поля совершенно некому, толкового атакующего полузащитника нет, забивать некому, а тут Вы, Александр Павлович! Как же я рада! Вся середина поля - ваша. Играйте как умеете, как хотите, как вам удобнее, я в вас верю!!!

Разумеется, на чистом испанском объяснила бы...

gaskar 04.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
=Кто сказал, что сильнее? Это ни о чем не говорит. Не только еврокубками определяется сила Чемпионата. А кучностью и плотностью таблицы. Сравни отрыв Барсы и Реала от 5 строчки и аналогичный в Англии.

Извини но ты сравнивал по местам, насколько я помню.

Andre3000 04.06.2010 13:40

Глебу не привыкать скамейку Барсы жопой протирать!!!:perekur: Все права защищены :sarcasm:

tuuliky 04.06.2010 13:43

Ali G, на Спорте написано, что Эль Ниньо у нас не будет. Вероятней всего он перейдет в Интер, куда скорее всего уйдет Бенитес.

Торрес слишком дорог, к тому же он хоть и великолепнейший, но узко-специализированный центрфорвард, а Гвардиола предпочитает поливалентных игроков, к тому же, профиль Давида Вильи полностью соответствует всем его требованиям. Теперь Гвардиолу интересует игрок, способный закрыть позицию левого инсайда, при этом также отдается предпочтение универсалам. Поэтому называются фамилии Роббена и Мата.

Null Daemon 04.06.2010 13:46

Ну а слухи по ливерпульской братии пошли сразу как Беню уволили.
Торрес и Маска к Барсе, Джерарда в Реал, Рейну еще куда-то толкают.

Левак пока, имхо. Всегда такая буча поднимается когда тренер уходит. Будем ждать развития ситуации, вполне возможно кое-какие люди и покинут Ливерпуль.

Ali G 04.06.2010 13:48

tuuliky, жаль конечно! Но.. действительно у нас есть Вилья и он отличный форвадр. Но вот ужасно не хочется видеть Мату в Барсе. Нету в нем ничего особенного. Лучше Роббена, но и тот не перейдет к нам.

ДжаZ-man 04.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Извини но ты сравнивал по местам, насколько я помню.

Я отвечал на слвоа Туу про середняков. Я не говорил слово место.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тот самый Спортинг? Это какой? Лидер Португалии? Эвертон - середняк. В этом сезоне был даже ниже 10го места, это он под конец сезона начал более менее играть.
Ливерпуль? Дык как раз с Атлетико одного уровня примерно. Но повезло больше испанцам. Я смотрел обе игры и не скажу, что у матрасов было преимущество. Потому что в этом году Ливерпуль был ужасен. А Атлетико под конец все же был хоть немного вменяем.

Это ты начал писать про место и очки.
Цитата:

Сообщение от gaskar

вот что написал ты. И ответил тебе я
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Уровень - не всегда очки. Я говорю по игре. Обоих лихорадило жестко.
При том, что оба начинали в ЛЧ

bluegarnet 04.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот здесь можно было закончить. Этим, в принципе, все сказано.

Да, играет достаточно медленно. Всегда, когда занимается своими функциями опорника. И я объснил почему. Всегда, перед тем как дать пас или пойти вперед, он тщательно анализирует ситуацию, как терминатор, оценивает, не приведет ли это к обрезке, насколько будет уместным пас и т.д. Не знаю как вы, а я давно заметил, что в его стиле есть подобная рассудительность.

В атаке он может резко взорваться, и все это прекрасно видели не раз.

Или ты хочешь сказать, что опорника должно лихорадить и он должен носится как угорелый, пожаря и теряя мячи?

tuuliky 04.06.2010 13:55

Агиллар пишет, что в Мадриде Сеска уже видят игроком "Барселоны"... Оказывается, он вовсе не так уж и талантлив, у него нет футбольной сообразительности, Дель Боске зря ему доверяет ответственные роли, он совершенно не способен заменить Хави :finest:

Catala 04.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, а ведь вроде ты не испанец... откуда такие настроения?
Ты не видел матчи Лиги Европы? Не обратил случайно внимание, как смотрелись наши середняки, против тех же английских? И кто в итоге был в финале?

Такие настроения исключительно на основе увиденного. Лига Европы не показатель, турнир из 38 матчей или около 10 на вылет абсолютно разные форматы, к которым нужен разный подход. Есть даже такое понятие, как кубковые команды - это когда команда может собраться и неплохо отыграть матч на вылет, но ее никак не хватает на борьбу во внутреннем чемпионате. Я видел все команды Примеры в действии не один раз и их уровень меня удручает.

tuuliky 04.06.2010 14:10

bluegarnet, вроде как-то договаривались уже, что в "Барсе" опорный должен выполнять несколько иную работу, чем обычно принято требовать от опорника в ДРУГИХ командах.

Тотальный футбол - разрывов между линиями быть не должно. Если ты никогда не обращал внимания, у нас в крылатых фразах наверху форума появляется иногда фраза Дедушки: "Когда я вижу, что во время матча разрыв между отдельными звеньями в командах порой достигает пятидесяти метров, я не могу спокойно усидеть на месте. Это просто какая-то ересь! Отсутствие всякой школы, элементарных понятий о тактике игры в футбол". Это непререкаемое правило - опорный следует за Дирижером, как тень, как нить за челноком. А за опорным перемещаются центрдефы, обеспечивая плотность игры.

А теперь вспомни, сколько километров за матч преодолевает Хави. Опорник - второй самый бегающий человек в команде. Стоять и думать он будет в Англии - здесь бегать надо.

KUMAN 04.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это непререкаемое правило - опорный следует за Дирижером, как тень, как нить за челноком. А за опорным перемещаются центрдефы, обеспечивая плотность игры.

Ну я продолжу за тебя:
А за центрдефами у нас пустота 40 метровая, и как следствие стабильные выходы 1-на-1. Благо Витя есть + уровень соперников не очень. :)
Если уж совсем буквоедством заняться, то тотальный футбол на 2-ух половинах происходит, а у нас на одной почему-то.

З,Ы, Но чего греха таить, мне это нравится. Издержки профессии мы переживем. :)
З,Ы,Ы, А Туре прям "тюлень вязанный" (с) у вас получается, как-то совсем не тру.

tuuliky 04.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А за центрдефами у нас пустота 40 метровая, и как следствие стабильные выходы 1-на-1. Благо Витя есть + уровень соперников не очень.

Да потому что сейчас есть только один деф, который способен эти 40 метров скачками преодолеть. А по идее, должны успевать оба. И по поводу уровня соперников - кто-то не способен этими 40 метрами воспользоваться, а кто-то, из так называемых "сильных команд" просто и не пользуется. А нафига, если можно стоять перед своими воротами вдесятером.

И да, мне это тоже очень нравится ;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы,Ы, А Туре прям "тюлень вязанный" (с) у вас получается, как-то совсем не тру

Плюшевый ;)

tuuliky 04.06.2010 14:31

Агент Касереса обмолвился в прессе, что уругвайцу не будут подыскивать новую команду для аренды, его постараются продать. Цена составит около 11 миллионов.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot