![]() |
Парни черт с ним с Зенитом пускай бьются головой об стену дальше. Хотелось бы лучше узнать что там несёт отец Лео о серии А поподробнее:zol: , нето как-то на душе не спокойно после таких заявлений.
|
Цитата:
Руководство питерского клуба гораздо адекватнее тех, кто пускает такие слухи. |
Цитата:
|
ИМХО от покупки Аршавина Барса ничего не потеряет. Во-первых, это имиджевый и маркетинговый ход, т.е. популяризация бренда Барсы в России, а также увеличение доли продаж маек;) , во-вторых, даже если он не заиграет, то продать его обратно в Газпром:finest: мы сможем как минимум не потеряв денег, т.к. Газик не поскупится выкупить его обратно;)
|
Мне кажется это полная чепуха на счет Серии А. Во-первых на одном сайте написано, что отец Месси сказал, что мечта станет реальностью а это значит что Месси объязательно перейдет в Серию А, а в дргом месте написано что отец сказал что мечта может и стать рельностью. Во-вторых когда говорилось об интересе Интера к Месси, Месси сказал что никуда не собирается, и что уйдет из клуба если этого захочет Барса, и что он мечтает играть в Аргентине, и там же закончить карьеру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эпопея с переходом Рона в Милан продолжается Адриано Галиани собирается прелитеть в Барселону сразу после референдума для проведения переговоров.
PS:Такое ощущение что Рона мы отдадим за бесценок. Ван Дер Варт собираеться намазать лыжи из Гамбурга и выбирает между Барсой и сриалом тк Испанский футбол ему импанирует больше чем Английский и Итальянский. Источник http://www.sport.es/ По Месси спасибо парни успокоили можно спать спокойно:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю Ронни все-таки останется в Барсе на следующий сезон, именно потому что сумму, которую каталонцы запрашивают не устраивает на данный момент ни один клуб, а отдавать как ты говоришь за бесценок просто не имеет смысла. |
Цитата:
А я разве сказал что то другое. Я писал что он сказал что уйдет если этого захочет Барса, и что он мечтает закончить карьеру в Аргентине!!! |
gaskar, да, я невнимательно прочитал твой пост теперь вижу, извини:yo: .
Цитата:
А представь, сначала бы Павлюченко поиграл в среале (:finest: :finest: ) и эти "болелы" поддерживали бы уебл@нкос, а потом Арш перешел в Блауграну, и эти же придурки стали бы нашими "фанами". А ведь такие найдутся, и их будет, рискну сказать, очень немало:sorry: Тебе лично это приятно? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot