Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

MESSIMARK 13.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Scarrt
T@asя - это девушка ? Хотя и так видно, судя по короткому бессмысленному сообщению, ровно столько и мозгов...как у всех баб ( за очень редким исключением )

Ты опять по пьяни?

Nikolay19 13.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А что, это особа, приближенная к императору ?

Эта особа заслужила уважение, по крайней мере на этом форуме, по крайней мере большинства форумчан адекватными постами. От тебя же исходит сплошной пьяный (а пьяный ли?) бред. Осадись уже. И не нужно меня пытаться устрашить своими блатными понятиями об отсидке на лагере, или о том какой ты здоровый мужик. Пуганый я.

ДжаZ-man 13.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Это особа во-первых, одна из наиболее уважаемых юзеров сайта, его долгожитель, но, прежде всего, она девушка, и мой очень хороший друг (и вне форума) и я не позволю какому-то неизвестному и неадекватному человеку ее оскорблять. Не тебе оценивать её умственные способности.

Katalonec18 13.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
p. s. А прическа " чеченка " это как ?

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
тож интересно.

Это примерно так, как второй справа вот здесь, только без баков

Цитата:

Сообщение от Scarrt
но на суде был трезв, как стеклышко ( еще до суда дознаватель мне сказала, что пьяным лучше вообще не приходить на суд - закроют 100 % )

:finest:

Столько спорили, возились кто круче и сильнее и в конце концов Катала отправил Скаррта в однодневный нокаут:D

t@sя 13.06.2011 18:19

Scarrt, откуда столько злобы и агрессии?.. Не переживайте так, у Вас же содержательные посты, наполненные глубоким смыслом. А я блондинка, что с меня возьмёшь?!:)
Цитата:

Сообщение от Scarrt

нет, с Акихито лично не знакома, видела только по телевизору. Кстати, причём тут он?? Или Вы имеете в виду какого-то другого императора? В любом случае, не знакома ни с одним из них)) я обычная девушка. И не понимаю, откуда в Вас столько агрессии ко мне..вроде ни слова Вам не сказала, не оскорбляла, а Вы вот так накинулись на меня... Да и не только на меня)) кидаетесь тут на всех, угрожаете. Расслабьтесь уже, Вы не в суде. А то что-то в показаниях путаетесь..Вы хоть перечитайте свои сообщения, самому не смешно?!?;) а вот нас позабавили, спасибо!) Только вот давайте не будем ссориться! Добрее нужно быть!:hello2:

Мальчики мои любимые, спасибо вам за такие добрые слова!::love:: мне очень приятно читать:rasta: надеюсь, что и дальше вас не разочарую:)

MESSIMARK 13.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от t@sя

Император - это Джази:D

Krayzie Barça 13.06.2011 19:36

Тут по-моему без особого напряга по содержанию постов понятно, что здесь даже 26 годами и не пахнет. И дело тут не в алкоголе, а просто ребёнок товарищ зап*зделся. Считая, что судимость - это круто, и его чсв видимо действительно от этого растёт. Круто - это наличие серого вещества в черепной коробке, а не судимости. Правда у них есть кое-что общее - о них обычно молчат.

MESSIMARK 13.06.2011 20:10

Krayzie Barзa, а что такое чсв?

ДжаZ-man 13.06.2011 20:26

MESSIMARK, Чувство Собственной Важности

Roska 13.06.2011 23:20

Привет кулес! Блин, эта сессия и учеба все нервы и нейроны оставшиеся мои передушит :st:
Кто поможет? Уже битый час ищу контр.раб./реферат на тему "интернет-культура" ничего толкового не попадается РРРР Кто уже похожее проходил? Подскажите толковый источник, чтобы завтра злой тетке мне было хоть что-то показывать и соответственно говорить.

29 июля 2025 года. Вторник - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot