![]() |
Уважаемые форумчане! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желать никому ничего не буду, нажелают еще))) В уходящем году хочется отметить два события. Во-первых, это год имени Барсы. Прекрасная победа в финале ЛЧ, великолепное выздоровление Абидаля, возвращение блудного "попугая" Сеска, полная деклассация мадрида как соперника, десятое второе дыхание Пуйоля и как венец всего этого футбол который смело можно ставить в Главную палату мер и весов вместо эталона. Во-вторых, это трагическое событие которое пришлось пережить всему спортивному миру. Гибель ХК Локомотив то событие, которое произошло и от этого никуда не деться. Страшная, бессмысленная, никому не нужная трагедия, которая никого не оставила равнодушной. Мы Вас будем помнить, даже те, кому безразличен хоккей.
Если кого-то обидел в уходящем году, не обижайтесь, значит Вы сами виноваты ;) Ну и как обычно... ;fl; |
Canterano 72 (31), CUCTeMa HuneJI (26), tazoevich (26), >Messi 10< (20), Mc Happy (18) бедные люди:D:D:D
P.s чуть не забыл с Новым Годом |
|
Всех с Новым Годом!!!
Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства, Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле. Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края! Вот вам ведерко оливье:D ![]() |
С новым годом пользователей всех! С наилучшими пожеланиями...
|
LaRoja, с Днем рождения! Пускай сбываются все желания и всего самого лучшего:pivo:
|
LaRoja, наш не понятый гений всех благ.
|
LaRoja, поздравляю! Желаю всего того, чего сама хочешь :krut:
|
LaRoja, с Днем рождения!
|
С днем рождения Ирэн:pivo:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot