Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 22.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня вопрос к админу/ам, а можно внести функцию оповещения о том, что твой пост или часть поста процитировали и как следствие ответили на него, чтобы сто раз не лазить по форуму, а сразу начать отвечть на пост, это и время экономит и трафик...

Фиг ее знает. Можно попробовать оповещать если ник указан как автор цитаты, проверять по содержанию постов нереально, это каждый раз огромные объемы. С другой стороны часто в постах указывают цитату не как обращение к ее автору, а чтобы напомнить новость или т.п. Как-то я сомневаюсь, что получится что-то толковое.

Цитата:

Сообщение от jericho
А еще сделать кнопку не "новые сообщения" а "последние сообщения", к примеру последние 20 тем.

Есть "Сообщения за день", практически то же самое.

Starsdeath 22.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Catala
если ник указан как автор цитаты

Очень часто люди не цитируют, а просто указывают ник как обращение и после идет ответ.

ДжаZ-man 24.01.2010 20:34

надо бы убрать опрос в теме "Трансферные фантазии". Робинью точно уже не перейдет...

Katalonec18 28.01.2010 00:48

Почему на главной новость "Во главе угла физические упражнения" дата 27-ое?Игроки же не тренировались сегодня,Пеп дал им выходной:unsure:

Catala 28.01.2010 00:53

Это новость за вчера, ее перевели и выложили ночью, а дата указывается добавления новости.

Zlatan15 29.01.2010 05:23

Я конечно понимаю что это не предложение но у меня возник очень большой вопрос. На счет есть ли оффицильная фан группа барселоны в России, т.к не много болею за барсу мало чего знаю, но знаю одно у меня друг лучший ему 21 год он очень давно болеет за валеньсию и даже у валенсии есть офф фан группа там какта валенсианистосрусос называется=)
вот ответь пожалуйста есть ли у нас в России такая группа, очень интересно.

Mercus 29.01.2010 06:32

Zlatan15, официальной нет

Krayzie Barça 29.01.2010 11:05

Mercus, вообще-то по-моему в Питере есть. Просто в обсуждениях в теме "Фан-клуб в Алматы" говорилось (на сколько я помню), что мы (алматинцы) станем оффициально вторыми на постсоветском пространстве после Питера.

ДжаZ-man 29.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Zlatan15, официальной нет

с чего ты взял?

В Омске есть.

Цитата:

Ура! Нас приняли в члены Ассоциации болельщиков Барселоны!

Документы поданные руководством Омского клуба в ФК Барселона, рассматривались почти шесть месяцев. И в конце апреля, на имя Председателя Совета Омского клуба болельщиков Барселоны, пришло письмо, подписанное Директором Социальной зоны ФК Барселона АНТОНИ РОВИРО И МОНЖО. На официальном бланке ФК Барселона размещено поздравление омичей с вступлением в члены Ассоциации и высказана готовность к сотрудничеству. Также высказана просьба заполнить подробную анкету об Омском клубе.

цитата с офф сайта фан клуба.

Так что в России есть фан клуб.;)

Mix 29.01.2010 12:27

ДжаZ-man, ты правда считаешь, что он до сих пор существует? Говорили же много раз, что только в Питере остался официальный фан-клуб, единственный в России.

12 мая 2025 года. Понедельник - 10:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot