Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Messi 19.05.2013 23:55

GERONIMO, вот почему Локомотив на 10 месте>

ripalexey 20.05.2013 08:48

ооо этот не ловкий момент :finest:

shmit 21.05.2013 10:49

К@t@LoNeЦ 21.05.2013 16:31

ripalexey 22.05.2013 21:29

Брат ШАМАЫЧА:D

Jericho 23.05.2013 14:02

Феминистка встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами, из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами, от электростанции генерирующей электричество, обслуживаемой мужчинами, залила водой подогретой на газе, добытом мужчинами, полученной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами, и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
- "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

:D

bluegarnet 23.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Jericho
Феминистка встала утром

Смех смехом, а глобальная феминизация общества, особенно на западе, уже начинает принимать угрожающие черты. В будущем все это будет только усиливаться, так как борьбы с этим злом не ведется, а скорее наоборот. Думаю, что всем умным людям очевидно, что за интересными, но пустыми словами "борьба за равноправие полов" скрывается всего лишь попытка перетянуть на себя одеяло. Это только кажется, что пусть они там вопят, нас это не касается. Происходит дисбалансировка общества, а общество нормально живет и процветает только когда оно полностью сбалансировано и отношения между полами здоровые. В случае вот таких социальных изменений по сравнению с "нормальной биологией" и традиционным обществом, последствия могут быть очень нерадужными для всего мира.

Даже если взять мой круг общения, лично знаю далеко не одну девушку, которая, не имея ничего окромя сисек (а в ряде случаях и этого не имея), пытается строить из себя черт знает что, начитавшись интернета и идиотских журналов, и насмотревшись дебильного телевидения. Никому это на пользу не идет.

Ну это так, к слову. Надоели мне новости про Неймара :D

Krayzie Barça 23.05.2013 15:34

Jericho 23.05.2013 18:37

Добавлю к своему предыдущему посту:D

Andreas 24.05.2013 10:56

епт! Надо бы глянуть:D

05 августа 2025 года. Вторник - 18:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot