![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ебись оно все конем... скорее бы атомная война, которая положит конец страданиям нашей планеты. Когда ж все людишки сдохнут ТО? |
Цитата:
Так всё норм уже. Они ж задержали какого-то 14-летнего пацана, который организовал беспорядки на Манежке. Теперь всё зашибись ;) Они эту манежку теперь каждый день охраняют. На неё уж забили все, а они охраняют. Лучше б в метро дополнительные наряды поставили, а то х*р мента найдёшь. |
Мне этого пацана очень жаль, жаль его родителей, которые будут отвечать за его действия, которых не было. Юная Жанна д'Арк просто.
Странно, что люди с Манежной не пишут общей петиции Президенту или ответственным службам, надо давить в таких случаях. Да и сам Президент странный, перед ним же должны были отчитаться, как перед Верховным Главнокомандующим, даже если не перед ним, то перед Нургалиевым как минимум, не верю, что они накажут 14-летнего подростка за сбор 5000-ой толпы. Стыдно должно быть. Очередной трюк, чтобы все забыли про события, по-любому. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и понаписал лишнего, но просто рассмешила ситуация, когда человек одно и то же по 10 раз спрашивает)) Я то не знал, что разное кол-во страниц. |
Знаете, а вот мне реально смешно. Когда в каком-то блоге тип написал, что всё это мистификация и ничего не было, что всё это монтаж, правые начали кричать, да вы чем офигели, какой монтаж, бла-бла
А теперь сами пишут, что все это постановка.. Я не пойму этот мир... |
Цитата:
|
Anor, да, интересно, я всегда думал, что борш придумали украинцы)
|
Anor, без понятия) с давних пор пошло.
|
А мне интересно, почему я (армяне) хачапури и чебуреки? Это вообще не армянская еда. А "хач" с армянского - крест. Вообще, армяне очень религиозны и за такое словечко в мой адрес, можно влегкую получить в лицо, и не потому я такой грубый, что армянин, а потому что я верующий человек.
|
ДжаZ-man, вас так давно уже не называют, есть более популярные прозвища.
|
« Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
— Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. « Россия — для русских и по-русски» — Александр III, государь император « Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» — Менделеев Д. И., русский химик « Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» — Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны « Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» — Ильин И. А., русский философ « Мы русские и потому победим » — Суворов А. В., великий русский полководец « Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы » — Столыпин П. А., государственный деятель « Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» — Достоевский Ф. М., русский писатель « Русская нация — это талантливейшая нация в мире.» — Сталин И. В. « Тот, кто говорит «Россия для русских» — просто придурки или провокаторы.» — В. В. Путин ахахха=))) |
Messi, это из видео на ютюбе?)) Времена меняются, страны становятся интернациональными. Даже в Конституции написано, что Россия многонациональная страна.
И как эти фразы относятся к словам "Россия для русских"?: « Русская нация — это талантливейшая нация в мире.» — Сталин И. В. « Мы русские и потому победим » — Суворов А. В., великий русский полководец |
Цитата:
|
Я удивлён, даже по ТВ отметили поведение кавказцев в Москве, сопроводив соответствующим видео...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти фразы вырваны из истории, и те, кто их распространяет глупы и наивны, потому что было другое время. Цитата:
|
ДжаZ-man, ты прав,глупы и наивны,так нахрена ты щас оспрашиваешь эти фразы?) не стоит уделять свое мнение тем кто этого не стоит, не спорь с тем что кажется тебе глупым,иначе ты провоцируешь спор и ругань. Мне это не надо, я вообще написал эти фразы потому что смешно стало за путина=)
|
Messi, зачем ты вообще их выложил? Показать, что это все хорошо? Что национализм хорошо? что Россия для русских? И ты в это сам веришь?
|
ДжаZ-man, ты очень негативно настроен,и продолжать разговор с тобой не собираюсь. Ты уже в каждом русском видишь националиста,фашиста,наркомана и шпану. Я выложил те цитаты,потому что очень смешно путина было слышать,и я уже написал тебе это
Цитата:
Я не провокатор, просто интересно читать политиков Российской Империи,Советского Союза и России разного времени. почему выложил? потому что свобода. |
Цитата:
Для чего это делается? Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно. Уничтожение такого качества как национализм в русских людях это первый и самый главный шаг к уничтожению общественного самосознания славян России. Никогда не слушайте что про наицонализм говорят СМИ и в обществе всегда осекайте людей которые говорят про национализм плохо и объясняйте что это такое на самом деле. Если этого не делать, мы быстро и эффективно поможем тому, кто хочет чтобы мы про национализм забыли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, с тобой как то тяжело говорить,ты что грузишься?ты все фигню через себя пропускаешь.В этом мире нет национализма или интернационализма, в этом мире есть две нации:
1. Мудаки 2. Нормальные люди Мы живем при капитализме, и хорош орать про "национальная идея", мужики в будущем ВЫ не будете воевать против другой страны, Вы будете воевать против другой корпорации, а мне по***=) я буду проебываться, я не собираюсь низакого воевать,на вас делают деньги,пока вы тут сидите и спорите=) моя хата с краю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Messi, а ты воюй не за государство, за свою страну, родину. Кто там говорил "я ненавижу своё гос-во, но я люблю свою родину", Пушкин по моему. А моя хата с края, ничего не знаю, и на все пох, это плохая позиция. Тот кто на всех положил, на того и все положат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так люблю свою страну и ненавижу государство |
RIVALDO, я не люблю, когда фашисты используют слова Менделеева как свое оправдание.
ТО ЧТО МЕНДЕЛЕЕВ НАЗЫВАЛ НАЦИОНАЛИЗМОМ НЕ ЕСТЬ КРИКИ "РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ". Любовь к Родине не означает фашизма и геноцида. |
spider-puncher, а почему ? почему я должен о ком то думать и переживать? назови пару аргументов. На меня положат? Уже положили, с 90х годов мне орут что мои деды и прадеды (награжденные медалями и орденами, в том числе "За Отвагу, "красной звезды") кровавые маньяки и убийцы,истерзавшие и насиловавшие немецкий народ. Мои бабушки и про бабушки на износ работавшие по 16 часов в сутки на фабриках, делали бесполезную работу во блага кровавых репрессий. Родина? Вера? кхм...Моя родина это моя семья, мои друзья, только ради них я готов на самопожертвование, но я не готов на самопожертвование ради не понятных целей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Messi, а кто так говорит про ветеранов? Я не в теме. Понимаешь, если так каждый будет сам за себя, с краю, то до добра это не доведет. Уже наблюдается тенденция, и уже катимся в пропасть. Тут конечно и государство играет свою роль, гнилое государство.
|
06 августа 2025 года. Среда - 15:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot