Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 19.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Anor, читал сегодня.
Правда источник не нравится. Пробовал искать на других ресурсах - не находил. Если серьёзные сайты и медиа потвердят это - будет опять повод "поговорить".

НТВ, программа Сегодня катит?

Messi 19.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Если есть сомнения, поищи видео, где их избивают рядом со сбаро. Одного там вообще жестко замесили, наглухо вырубился.

я об одном ты о другом... я говорю что будет ахуенно странно если двое избитых и вправду окажутся родными братьями того кента...

А вообще ебись оно все конем... скорее бы атомная война, которая положит конец страданиям нашей планеты. Когда ж все людишки сдохнут ТО?

Даниэль 19.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Удвоили, молодцы. Забавное название статьи.

Так всё норм уже. Они ж задержали какого-то 14-летнего пацана, который организовал беспорядки на Манежке. Теперь всё зашибись ;)

Они эту манежку теперь каждый день охраняют. На неё уж забили все, а они охраняют.
Лучше б в метро дополнительные наряды поставили, а то х*р мента найдёшь.

#4 RootPeach 19.12.2010 18:15

Мне этого пацана очень жаль, жаль его родителей, которые будут отвечать за его действия, которых не было. Юная Жанна д'Арк просто.

Странно, что люди с Манежной не пишут общей петиции Президенту или ответственным службам, надо давить в таких случаях.

Да и сам Президент странный, перед ним же должны были отчитаться, как перед Верховным Главнокомандующим, даже если не перед ним, то перед Нургалиевым как минимум, не верю, что они накажут 14-летнего подростка за сбор 5000-ой толпы. Стыдно должно быть.

Очередной трюк, чтобы все забыли про события, по-любому.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

RIVALDO 19.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Messi
А вообще ебись оно все конем... скорее бы атомная война, которая положит конец страданиям нашей планеты. Когда ж все людишки сдохнут ТО?

Вообщем оптимизма прямо скажем не так много.

spider-puncher 19.12.2010 19:05

Цитата:

Хватит истерить, как только завязывается дискуссия, тебя все сразу якобы не слушают, ущемляют в правах и нацисты. Эти понятие не кубик-рубик, его толочь туда-сюда не надо. Ты тоже тут материшься вовсю, уважай осальных и правила форума.
Где я говорил, что меня ущемляют в правах? И где я матерюсь? Тем более тут ни один кавказец не писал борщи, русские свиньи и прочее, поэтому я среагировал на его слово “чурки”.

Цитата:

spider-puncher, вот ты вместо того, чтобы популярно объяснить этот "величайший английский юморной стёб" над Фоксярой, начал над человеком смеяться и спрашивать про его образование, при этом указывая ему на ошибки, своих не замечая. Очень правильное поведение для 21 года, совсем не детское. Молодцом, так держать.
Ошибки все допускают, периодически, но когда человек в 28 лет из раза в раз пишет извЕни, ему хотя бы нужно намекнуть.

Цитата:

Меня вообще поражают последнее время люди, которым уже за 18 лет, но при этом не могут аргументированно приводить свои доводы, а талдычить на одном месте "посмотри, у Сбарро (у тебя тут также орфография хромает, у тебя какое образование, раз уж такие вопросы личные пошли?) кавказцев мочились" и всё.
Это я говорил только про драку на манежке. Были сомнения, насчет реальности тех избиений, и я сказал, что на видео, записанного у Сбаро, видно, что их бьют по-настоящему. Разве нет? Причем тут то, что ты написал? Какие еще аргументы? Я имел ввиду, что есть запись, на которой видно, что все это не фэйк, и все. Какая тут должна быть аргументация?

Цитата:

Хватит принижать кавказский народ, будучи оттуда, не люблю, когда ищут проблему не в себе, не в собственных поступках, а в поступках других, сначала нужно посмотреть у себя "бревно в глазу", а уж потом говорить; русский народ посмотрел "бревно", не нашёл его у себя, т.к. его нет! Русским надоел беспредел во власти (что не сажают виновных по всей строгости закона), надоело поведение (если бы поведение было адекватным, его бы и не заметили, логично же), надоело, что идёт жизнь на Федеральный бюджет государства, который мы нарабатываем, оказывается, для кавказцев. Поставь себя на место русского человека, Спайдер, что бы ты сделал?
Ещё раз повторю, уже говорил это, если к тебе домой зайдёт незванный гость, плюнет тебе в лицо, нассыт в гостинной, будет жить в твоём доме, не работая, ты вспомнишь о толерантности?
Почему есть мнение, что пропагандировать свои традиции и взгляды на славянской территории - это нормально, а за пропаганду своих взглядов славянина в Дагестане - смерть? Почему это неравенство при встрече гостей на своих территориях? Второе неравенство было раньше, чем первое, т.е. в Дагестане уже давно встречают в штыки, следовательно, наши принципы изменяются в ту же степь, что в этом непонятного...
Я где-то говорил, что кавказцы все хорошие? Возражал когда говорили о диком большинстве, и минимальном количестве адекватных. То, что есть отморозки и их много я прекрасно знаю. Просто не надо говорить, что тут большинство разъезжают на бентли, и агрессивно настроены.

Цитата:

spider-puncher, в этой перепалке с Анором ты больше глупый окащался, чем Anor. Потому что во-первых, у всех равзное количество сообщений на странице, а во-вторых, ты мог просто ему перепостить то что сам написал, а не посылать его искать. Это было бы проще.
Вот честно не знал, что такое бывает. На разных форумах бывал, и первый раз такое вижу. Но, вместо того чтобы сказать о разном кол-ве страниц, нужно на повышенных тоннах говорить “я что, должен искать”?? По идее, тебе нужно, ты и ищи, раз вклинился.
Может и понаписал лишнего, но просто рассмешила ситуация, когда человек одно и то же по 10 раз спрашивает)) Я то не знал, что разное кол-во страниц.

ДжаZ-man 19.12.2010 19:12

Знаете, а вот мне реально смешно. Когда в каком-то блоге тип написал, что всё это мистификация и ничего не было, что всё это монтаж, правые начали кричать, да вы чем офигели, какой монтаж, бла-бла

А теперь сами пишут, что все это постановка..

Я не пойму этот мир...

Anor 19.12.2010 20:07

Цитата:

борщи

Это почему такое название? потому что мы борщ едим? просто интересно, ни разу не слышал такого прозвища.

ДжаZ-man 19.12.2010 20:10

Anor, да, интересно, я всегда думал, что борш придумали украинцы)

spider-puncher 19.12.2010 20:11

Anor, без понятия) с давних пор пошло.

ДжаZ-man 19.12.2010 20:18

А мне интересно, почему я (армяне) хачапури и чебуреки? Это вообще не армянская еда. А "хач" с армянского - крест. Вообще, армяне очень религиозны и за такое словечко в мой адрес, можно влегкую получить в лицо, и не потому я такой грубый, что армянин, а потому что я верующий человек.

Kuke 19.12.2010 20:34

ДжаZ-man, вас так давно уже не называют, есть более популярные прозвища.

Messi 19.12.2010 20:37

« Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
— Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

« Россия — для русских и по-русски»
— Александр III, государь император

« Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
— Менделеев Д. И., русский химик

« Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
— Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны

« Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
— Ильин И. А., русский философ

« Мы русские и потому победим »
— Суворов А. В., великий русский полководец

« Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы »
— Столыпин П. А., государственный деятель

« Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
— Достоевский Ф. М., русский писатель

« Русская нация — это талантливейшая нация в мире.»
— Сталин И. В.

« Тот, кто говорит «Россия для русских» — просто придурки или провокаторы.» — В. В. Путин

ахахха=)))

spider-puncher 19.12.2010 20:57

Messi, это из видео на ютюбе?)) Времена меняются, страны становятся интернациональными. Даже в Конституции написано, что Россия многонациональная страна.
И как эти фразы относятся к словам "Россия для русских"?:

— Сталин И. В.
« Мы русские и потому победим »
— Суворов А. В., великий русский полководец

RIVALDO 19.12.2010 21:15

Цитата:

Messi, это из видео на ютюбе?)) Времена меняются, страны становятся интернациональными. Даже в Конституции написано, что Россия многонациональная страна.
И как эти фразы относятся к словам "Россия для русских"?

Да, но за поведением своим каждой нации следить нужно...

RIVALDO 19.12.2010 21:17

Я удивлён, даже по ТВ отметили поведение кавказцев в Москве, сопроводив соответствующим видео...

spider-puncher 19.12.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да, но за поведением своим каждой нации следить нужно...

конечно, кто ж спорит.

ДжаZ-man 19.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Messi
« Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы »
— Столыпин П. А., государственный деятель

Причем тут самосознание? Столыпин не лучший пример

Цитата:

Сообщение от Messi
« Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
— Достоевский Ф. М., русский писатель

Самое смешное, что тогда русскими считали всех, и беларусов нынешних и украинцев и кого угодно.

Цитата:

Сообщение от Messi
« Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
— Менделеев Д. И., русский химик

Молодец, теперь что, нам всем быть нацистами?

Эти фразы вырваны из истории, и те, кто их распространяет глупы и наивны, потому что было другое время.

Цитата:

Сообщение от Messi
— Сталин И. В.

а кто спорит? Опять же, причем тут это и "Россия для русских"?

Messi 19.12.2010 22:43

ДжаZ-man, ты прав,глупы и наивны,так нахрена ты щас оспрашиваешь эти фразы?) не стоит уделять свое мнение тем кто этого не стоит, не спорь с тем что кажется тебе глупым,иначе ты провоцируешь спор и ругань. Мне это не надо, я вообще написал эти фразы потому что смешно стало за путина=)

ДжаZ-man 19.12.2010 22:46

Messi, зачем ты вообще их выложил? Показать, что это все хорошо? Что национализм хорошо? что Россия для русских? И ты в это сам веришь?

Messi 19.12.2010 23:08

ДжаZ-man, ты очень негативно настроен,и продолжать разговор с тобой не собираюсь. Ты уже в каждом русском видишь националиста,фашиста,наркомана и шпану. Я выложил те цитаты,потому что очень смешно путина было слышать,и я уже написал тебе это
Цитата:

Сообщение от Messi
я вообще написал эти фразы потому что смешно стало за путина=)

если ты не умеешь читать, извини.
Я не провокатор, просто интересно читать политиков Российской Империи,Советского Союза и России разного времени.
почему выложил? потому что свобода.

RIVALDO 19.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Показать, что это все хорошо? Что национализм хорошо?

Национализм это не просто хорошо, это отлично. Знаешь почему? Ты по телевизору каждый раз слышишь как говорят "националисты" и связывают их с погромами. Это один большой кусок тупости СМИ. Если ты возьмёшь любой словарь, либо в инете, либо где угодно, и почитаешь определение национализма, то поймёшь что это любовь к родине, своему государству и своей нации - что само по себе нигде не запрещено, и во всех развитых странах мира (Япония например, Англия, Германия, Италия, Китай) живут "отъявленные" националисты, вот так то.... то что тебе говорят по ТВ и как бы "наивно" путая с национализмом, имеют в виду национал-социализм, или сокращённей просто нацизм. Есть ещё фашизм, есть антисемизм и есть расизм - так вот благодаря нашим СМИ национализм искусственно сделали синонимами этих определений, и когда ты слышишь где-то "национализм" то у тебя автоматом ассоциация с лысыми дебилами бъющими нерусских...
Для чего это делается? Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно. Уничтожение такого качества как национализм в русских людях это первый и самый главный шаг к уничтожению общественного самосознания славян России. Никогда не слушайте что про наицонализм говорят СМИ и в обществе всегда осекайте людей которые говорят про национализм плохо и объясняйте что это такое на самом деле. Если этого не делать, мы быстро и эффективно поможем тому, кто хочет чтобы мы про национализм забыли.

ДжаZ-man 19.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты уже в каждом русском видишь националиста,фашиста,наркомана и шпану.

Не правда. Если ты почитаешь по лучше то все поймешь.

Цитата:

Сообщение от Messi
если ты не умеешь читать, извини.

умею, а что тебе смешно за Путина?

RIVALDO 19.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты уже в каждом русском видишь националиста

Читай выше.

ДжаZ-man 19.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Национализм это не просто хорошо, это отлично. Знаешь почему? Ты по телевизору каждый раз слышишь как говорят "националисты" и связывают их с погромами. Это один большой кусок тупости СМИ. Если ты возьмёшь любой словарь, либо в инете, либо где угодно, и почитаешь определение национализма, то поймёшь что это любовь к родине, своему государству и своей нации - что само по себе нигде не запрещено, и во всех развитых странах мира (Япония например, Англия, Германия, Италия, Китай) живут "отъявленные" националисты, вот так то.... то что тебе говорят по ТВ и как бы "наивно" путая с национализмом, имеют в виду национал-социализм, или сокращённей просто нацизм. Есть ещё фашизм, есть антисемизм и есть расизм - так вот благодаря нашим СМИ национализм искусственно сделали синонимами этих определений, и когда ты слышишь где-то "национализм" то у тебя автоматом ассоциация с лысыми дебилами бъющими нерусских...
Для чего это делается? Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно. Уничтожение такого качества как национализм в русских людях это первый и самый главный шаг к уничтожению общественного самосознания славян России. Никогда не слушайте что про наицонализм говорят СМИ и в обществе всегда осекайте людей которые говорят про национализм плохо и объясняйте что это такое на самом деле. Если этого не делать, мы быстро и эффективно поможем тому, кто хочет чтобы мы про национализм забыли.

Я знаю, я много читал про национализм и фашизм, я долгое время этим увлекался, НО русского национализма нет, потому как ты сказал
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты по телевизору каждый раз слышишь как говорят "националисты" и связывают их с погромами.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Для того чтобы через 10 лет ты и все остальные вообще не знали что такое национализм, тоесть не знали что такое любовь к родине и как это в принципе называются, в нас уничтожают это понятие беспощадно

У меня никто и никогда не убьет любовь к Родине. Мне обидно, что я "черный" и "нерусь", хотя для меня Родина - Россия и я готов стоять за нее.

RIVALDO 19.12.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я знаю, я много читал про национализм и фашизм, я долгое время этим увлекался

Как это нет, тоесть из русских никто не может любить свою нацию и родину? Ну ты загнул конечно...

RIVALDO 19.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У меня никто и никогда не убьет любовь к Родине. Мне обидно, что я "черный" и "нерусь", хотя для меня Родина - Россия и я готов стоять за нее.

Да никто не говорит что ты чёрный и нерусь, что кипишуешь то? Ты лучше называй вещи своими именами, любовь к родине это национализм и не надо этого нигде стесняться.

Messi 19.12.2010 23:22

ДжаZ-man, с тобой как то тяжело говорить,ты что грузишься?ты все фигню через себя пропускаешь.В этом мире нет национализма или интернационализма, в этом мире есть две нации:
1. Мудаки
2. Нормальные люди
Мы живем при капитализме, и хорош орать про "национальная идея", мужики в будущем ВЫ не будете воевать против другой страны, Вы будете воевать против другой корпорации, а мне по***=) я буду проебываться, я не собираюсь низакого воевать,на вас делают деньги,пока вы тут сидите и спорите=)

моя хата с краю=)

spider-puncher 19.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Messi

моя хата с краю=)

Худшая черта многих из нынешнего поколения.

Messi 19.12.2010 23:34

Цитата:

Худшая черта многих из нынешнего поколения.

почему? умирать за путина на какой нибудь войне что бы лет через 70 жить на пенсию 4 тысячи рублей? или быть просто забытым как воины русско-турецкой войны или крымской? извини я не дорос до уровня самопожертвования за эти народы (народы) которые через 80 лет на*** будут посылать) я не знаю за какие цели и за кого идти,поэтому я не закого не буду. Какие у тебя цели?)

ДжаZ-man 19.12.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как это нет, тоесть из русских никто не может любить свою нацию и родину? Ну ты загнул конечно...

О_о Что? Ты на основании чего сделал такой вывод?

spider-puncher 19.12.2010 23:39

Messi, а ты воюй не за государство, за свою страну, родину. Кто там говорил "я ненавижу своё гос-во, но я люблю свою родину", Пушкин по моему. А моя хата с края, ничего не знаю, и на все пох, это плохая позиция. Тот кто на всех положил, на того и все положат.

ДжаZ-man 19.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да никто не говорит что ты чёрный и нерусь, что кипишуешь то? Ты лучше называй вещи своими именами, любовь к родине это национализм и не надо этого нигде стесняться.

Говорят, но хорошо, что есть люди, знающие меня как человека, а не судящих по нации

ДжаZ-man 19.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Messi
моя хата с краю=)

правильно - страна в жопе, потому что большинство так думает - меня это не касается, делайте что хотите.

Я так люблю свою страну и ненавижу государство

ДжаZ-man 19.12.2010 23:50

RIVALDO, я не люблю, когда фашисты используют слова Менделеева как свое оправдание.

ТО ЧТО МЕНДЕЛЕЕВ НАЗЫВАЛ НАЦИОНАЛИЗМОМ НЕ ЕСТЬ КРИКИ "РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ".

Любовь к Родине не означает фашизма и геноцида.

Messi 19.12.2010 23:52

spider-puncher, а почему ? почему я должен о ком то думать и переживать? назови пару аргументов. На меня положат? Уже положили, с 90х годов мне орут что мои деды и прадеды (награжденные медалями и орденами, в том числе "За Отвагу, "красной звезды") кровавые маньяки и убийцы,истерзавшие и насиловавшие немецкий народ. Мои бабушки и про бабушки на износ работавшие по 16 часов в сутки на фабриках, делали бесполезную работу во блага кровавых репрессий. Родина? Вера? кхм...Моя родина это моя семья, мои друзья, только ради них я готов на самопожертвование, но я не готов на самопожертвование ради не понятных целей.

RIVALDO 19.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
О_о Что? Ты на основании чего сделал такой вывод?

На основании того что ты сказал что национализма в России нет, а так как национализм это любовь к родине, получается что и её тоже нет.

ДжаZ-man 19.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На основании того что ты сказал что национализма в России нет, а так как национализм это любовь к родине, получается что и её тоже нет.

Нет, мы в тот моменть говорили о разных национализмах) В России есть любовь к Родине. Есть и те, которые прикрываются национализмом в личных целях, создавая крайне правые движения. Фашизм не есть национализм.

RIVALDO 19.12.2010 23:56

Цитата:

Messi, а ты воюй не за государство, за свою страну, родину. Кто там говорил "я ненавижу своё гос-во, но я люблю свою родину", Пушкин по моему. А моя хата с края, ничего не знаю, и на все пох, это плохая позиция. Тот кто на всех положил, на того и все положат.

"...Люблю страну, а государство ненавижу..." это сказал Владимир Высоцкий

spider-puncher 19.12.2010 23:56

Messi, а кто так говорит про ветеранов? Я не в теме. Понимаешь, если так каждый будет сам за себя, с краю, то до добра это не доведет. Уже наблюдается тенденция, и уже катимся в пропасть. Тут конечно и государство играет свою роль, гнилое государство.

06 августа 2025 года. Среда - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot